导 航
楼主: 青青小筑

[原创作品] 又是一年假期,我来看看贵阳的变化,让你爱上林城

回复 373# 忻怿

好的,谢谢支持

谢谢楼主 幸苦了 很久没有看到这样的好帖子了 每次回到贵阳我也是说要去拍贵阳 可是就这么说着说着就开学了 没有你这样的行动力  真的是很感谢你让大家都看到了 贵阳的变化  一起期待贵阳的明天更美好吧

回复 378# 123456789V

恩恩,闲着没事儿的时候,就去到处走走,就当放松一下心情了

说实话,花果园布达拉宫处看上去还是十分不错的。但遗憾得很,其他区域就没有什么特别的了。钢筋水泥堆砌的楼迷迷延伸到阿哈湖湿地公园旁,生活还是不方便!就看后面的配套跟上怎么样?

回复 380# 夜狼谷

好像还有一条商业街,主要是缺少一个大型超市,而且感觉如果只有一个花果园购物中心明显不够

花果园大型超市那是铁定会有的,购物中心还有30万的海豚广场。

回复 380# 夜狼谷

就已经大规模入住的连片区域来说,如B、E、一期等区域来说,完全不存在这个问题,像松山南路周边以及中山南路区域,开满了便利店、社区超市、各种餐馆、银行等,还有松花路隧道边的大型农贸市场,这些区域每天人满为患,灯火通明,我花在普通生活配套方面还是非常给力的,至于购物中心,那个又不是必须配套,是拿来提升区域档次的,以后Garland和Megamall隔湖相望,足矣。现在就等大型连锁超市进驻了,第一个无疑是F区的永辉,应该不会太久,之后肯定还会引进一到两个这种超市的。目前最讨厌的是一期周边的停车问题,车位严重不足,停车场里经常搞得一塌糊涂,估计是没法解决的了。

回复 365# siamatt

....重庆我感觉才脏

回复 382# 戴联杰

听起来好棒啊

楼主真坏,居然后面补图啦。今年底贵阳有很多楼上幕墙,希望楼主能为我们带来更好看的贵阳照片

回复 97# 被人偷

这块地拿给中渝就是个错误。

回复 380# 夜狼谷
花果园的生活不方便?你到过花果园吗?没到过就别信口开河。你要是晚上去一期那边看看,那个入住率和商户开业率亮瞎你。

回复 386# 德川圣天

没有能一口气发完,太多了