导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 贵阳观山湖万达广场建设纪实(5月25日正式开业)

开业了可以带动一小片~
一号线路过的有些地方还不是很冷清,问题是可以带动周别发展啊,所以并没有关系~

subaobao 发表于 2018-4-2 19:19
某日路过,周围只有阅山湖和碧海小区,很冷清的样子,大家不觉得万达的选址有问题么……

不怕,云潭路车流滚滚,已经开始堵车

万达广场离地铁站好像还有一点几公里的距离,很是不方便啊

没有人气,这广场修来当装饰?

世纪金源的人气难道是天上掉下来的

subaobao 发表于 2018-4-2 19:19
某日路过,周围只有阅山湖和碧海小区,很冷清的样子,大家不觉得万达的选址有问题么……

选址没有问题~万达的选址是有前瞻性  而不是只看到现在的格局~而且现在好的地方也没有地了

shhehe 发表于 2018-4-2 20:48
万达广场离地铁站好像还有一点几公里的距离,很是不方便啊

离2号线的观山西路站790米。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

擎天一柱 发表于 2018-4-2 18:55
金阳终于有家像样的电影院了

电影院5月15日就开始试营业了

woshishei_a 发表于 2018-4-3 22:42
没有人气,这广场修来当装饰?

有没有人气这个现在还不好说

玩物丧志 发表于 2018-4-4 09:19
离2号线的观山西路站790米。谢谢

我说的是一号线,而且人家别的城市是万达在地铁上盖,这个还需要走这么远,没体现出啥优势

shhehe 发表于 2018-4-4 10:04
我说的是一号线,而且人家别的城市是万达在地铁上盖,这个还需要走这么远,没体现出啥优势

为什么非要以一号线为标准?19年2号线就运营了,还有你确定别的城市万达都在地铁上盖?

shhehe 发表于 2018-4-4 10:04

万达广场太多,其它的我不知道!我就知道我去过的吧,宁波鄞州万达和江北万达附近都没有地铁站。。上海距松江万达广场离地铁9号线松江大学站约一公里,上海宝山万达广离地铁一号线共康路700米....一出地铁站就万达的有可能有。但是极少极个别的。万达都盖在地铁上,可能么??

玩物丧志 发表于 2018-4-4 10:54
万达广场太多,其它的我不知道!我就知道我去过的吧,宁波鄞州万达和江北万达附近都没有地铁站。。上海 ...

我说的是我看到的很多万达,谁说所有的万达广场了,而且我的意思是在地铁上盖的购物中心岂不是更方便,又不止万达广场,一个在地铁上盖的购物中心才方便大家过来,成为城市中心!你说的这几个万达没去过,上海的那几个都在郊区,我只知道地铁不直达,很难方便大家去!

shhehe 发表于 2018-4-4 11:01
我说的是我看到的很多万达,谁说所有的万达广场了,而且我的意思是在地铁上盖的购物中心岂不是更方便, ...

成为城市中心这点不奢望了。带动边片区域人气。周边楼盘的开盘入驻后,2号线的开通。。未来还是可期的

观山湖万达广场快了,已经在开荒保洁了,5月15日开始免费体验场,欢迎大家来指导工作! ​​​​