导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 账户被冻结的用户请修改密码,新密码必须含有数字和字母

原来的老帐号shluw莫名其妙被封禁,已经是超级摩天大楼级会员,不用了有些可惜,请问还可以解封吗?

支持升级,希望能解决以前经常遇到的各种问题

芥末piupiu 发表于 2015-12-23 13:19
原来的老帐号shluw莫名其妙被封禁,已经是超级摩天大楼级会员,不用了有些可惜,请问还可以解封吗?

还可以登录的话请修改密码,尽量和QQ绑定,然后联系解封

潇洒情深 发表于 2015-12-23 13:02
这个改版,好似中国发展三十年来。某城市从一线发展,变成三四线城市一样的变化,慢慢就没有资源与关注了。 ...

以前没改之前天天上高楼迷超过六个钟以上的在线时间,现在看见是这样了,就像给了希望然后变到了失望!

candyy 发表于 2015-12-23 16:07
以前没改之前天天上高楼迷超过六个钟以上的在线时间,现在看见是这样了,就像给了希望然后变到了失望!

不要只盯着漂亮不漂亮看,现在的速度和稳定性完爆以前

花几百块买了看起是漂亮点,结果根本不好用

qrx12340 发表于 2015-12-23 16:58
不要只盯着漂亮不漂亮看,现在的速度和稳定性完爆以前

花几百块买了看起是漂亮点,结果根本不好用

可是现在的版面真的是。。。丑的不能看啊

用手机想看一篇要闻还得缩小到字体最小,只要一放大上下拉动,就会弹出发贴者的头像挡在屏幕中央,上面那行什么:论坛,勋章中心,高楼排行也跟着上下拉动而跟下来,这是让人最恶心讨厌的,你说看篇要闻辛苦吗?要的是内容,功能多不好有屁用!

candyy 发表于 2015-12-23 17:36
用手机想看一篇要闻还得缩小到字体最小,只要一放大上下拉动,就会弹出发贴者的头像挡在屏幕中央,上面那行 ...

不会了啊,我已经设置过了,导航栏不会跟着拉动下来了啊

那头像呢也不会弹出来了吧?

qrx12340 发表于 2015-12-23 17:38
不会了啊,我已经设置过了,导航栏不会跟着拉动下来了啊

那个头像也不会弹出来了吧?还有在哪里验证邮箱?手机可以验证麽?

candyy 发表于 2015-12-23 17:40
那头像呢也不会弹出来了吧?

我用手机访问没发现这个问题

qrx12340 发表于 2015-12-23 17:43
我用手机访问没发现这个问题

现在不见了,请问版主邮箱在哪里验证了?

candyy 发表于 2015-12-23 17:49
现在不见了,请问版主邮箱在哪里验证了?

等你电脑操作的时候再弄吧,要进入邮箱点链接验证的

http://gaoloumi.cc/home.php?mod= ... ile&op=password

qrx12340 发表于 2015-12-23 17:52
等你电脑操作的时候再弄吧,要进入邮箱点链接验证的

http://gaoloumi.cc/home.php?mod=spacecp&a ...

嗯,知道了!谢谢!

我手机登的,头像那个栏还有其它地方显示地址栏会跳来,勒个去了,图片还不能看全,以后要少来了,高富帅逆袭成屌丝的节奏阿!!!