导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 账户被冻结的用户请修改密码,新密码必须含有数字和字母

苏州版的版图怎么不见了?

为什么没有最新发表和最新回复和热门贴子了?没有的话不方便及时了解国内外的城市建设最新资信啊

这是什么鸡巴毛东西?这是作死的节奏

还是希望首页保持城市展示的窗口,以及保持个城市帖子回复排行榜,前者有利于展示个城市的精华帖图,后者有利于版友们踊跃参与

愚叔五香 发表于 2015-12-22 23:41
还是希望首页保持城市展示的窗口,以及保持个城市帖子回复排行榜,前者有利于展示个城市的精华帖图,后者有 ...

慢慢都会恢复的,刚把程序转过来,准备不足,太多东西需要重新摸索,以前的东西已经不可用了

给个建议就是能够让大家知道咱们最后升级完成大概还需要多长的时间,很多版友心里没底……可以公布个大致时间给到大家!当然这个只是建议

可以让版面上面的那行字体:论坛,勋章中心,摩天城市排行,排行榜,摩天图腾,这些字跟着上去拉页面走的,可以让它们不跟着走麽?可以让它不弹出页面来吗?老是挡视线,被跟着的感觉总是不好的!

版主一定要恢复那个页面浏览量哦{:5_114:}

一直钟爱简洁,脱俗的高楼迷,一下子被楼猪平庸的品味拉低了N個档次,高楼迷本来就是新生事物,爱逛的也大多是年轻一代,如此平庸,low的版面,更适合老年人吧,反正我是没兴趣了,byby了各位

一直钟爱简洁,脱俗的高楼迷,一下子被楼猪平庸的品味拉低了N個档次,高楼迷本来就是新生事物,爱逛的也大多是年轻一代,如此平庸,low的版面,更适合老年人吧,反正我是没兴趣了,byby了各位

苏州板块的精品帖子好多都不见了,尤其是今年比较热门的九龙仓进度贴找不到了。

希望尽快完善!{:5_120:}

我的账号数据全部没有了

iwubo 发表于 2015-12-23 12:48
我的账号数据全部没有了

什么数据没有了?

这个改版,好似中国发展三十年来。某城市从一线发展,变成三四线城市一样的变化,慢慢就没有资源与关注了。个人建议还原或者在原来基础上升级。现在的版面完全可以说是我学习网站设计的初级水平。这个设计可以说是老师用来教育学生的初级水平。这个网站风格设计应该是一个70 80后的人设计的。没有一点现代气息....钱算是白花了,反而失去自身利益。与以往的核心风格。