导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 账户被冻结的用户请修改密码,新密码必须含有数字和字母

新版面还有个适应过程!

感觉实在太臃肿了,内容太多,繁杂,没有最初那个页面明快简洁,因为现在太拥挤了感觉,字体太大,没有过多的留白,导致拥挤感扑面而来

没有了选择页面的功能了

没有了跳转最后一页的功能了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

TuTl 发表于 2015-12-21 22:36
感觉实在太臃肿了,内容太多,繁杂,没有最初那个页面明快简洁,因为现在太拥挤了感觉,字体太大,没有过多 ...

要调整,需要时间

感觉每个主题的标题太大了,而且从以前的一行变成两行,看上去很臃肿也很累,整个页面的容量也不如以前了,个人看法。

版头没有选页的功能了,只能拉到页面最低端才能选,不如以前人性化,刚改的那一版还不错,怎么越改越不方便了。

这个新的版图,,,真的不好。。。。。。。。。能不能回到以前的版本呢?

说实在的坛主,这种门户网站最怕改来改去的,原来的不是很好嘛,,,,为何要做那么大的变动呢??那个hao123的版面你见大动过吗???汗,非常不习惯。。。。。。心凉了一半。

说实在的坛主,这种门户网站最怕改来改去的,原来的不是很好嘛,,,,为何要做那么大的变动呢??那个hao123的版面你见大动过吗???汗,非常不习惯。。。。。。心凉了一半。门户网站尽量别大动!!!!!做完善即可。。。。。。经典的东西是永恒的。现在这个版面压根没有门户的感觉,就感觉是个小论坛网站。。。非常可惜可惜。。。

zixing 发表于 2015-12-21 23:06
说实在的坛主,这种门户网站最怕改来改去的,原来的不是很好嘛,,,,为何要做那么大的变动呢??那个hao1 ...

郁闷啊,花了600大洋,简洁的说要有个性一点,都不知道怎么搞了,众口难调

我觉得不改,或者刚改的版本都没啥问题,反而是现在的太难用了!

还是想发下牢骚,还是以前的版面经典大气,现在的搞的乱七八糟的,把以前的数据搬到好点的服务器不好?

现在的版本好多了!

都别说那么多了,新增加的某些功能可以要,其他的原封不动地改回原来的版本,我保证人人称赞!!!!现在的骂声一片,应该都看到了吧?

新版BUG太多了 动不动就显示不出来