导 航
楼主: 猛龙出山

[锦绣龙城] 明太原县城(晋源老城)历史街区随拍(五一开城2021、4、28再去古城)

永不褪色的蓝 发表于 2021-5-11 15:57
就运营来说,比忻州古城差的多

龙投的运营,能有多好。

何以见得,我也不是质疑你,刚开业几天热闹没过去就这么说,举几个例子

忻州算是举全市之力在推了吧,去过两次感觉也就那样

mandar1n 发表于 2021-5-11 20:56
忻州算是举全市之力在推了吧,去过两次感觉也就那样

好多人都喜欢说比忻州古城差,也没见一个人说出来具体哪里差。很多人估计都没去过太原古县城。

邪影1994 发表于 2021-5-11 22:26
好多人都喜欢说比忻州古城差,也没见一个人说出来具体哪里差。很多人估计都没去过太原古县城。

没说差,就是感觉一般

强叔 发表于 2021-5-6 10:25
287楼我看了,旗杆院还是老两口的房子了吧?

应该不是了。

邪影1994 发表于 2021-5-11 22:26

我来跟你说说哪里差,太原古县城,建筑艺术一流,这个毋庸置疑,城池布局完整,古代核心建筑和位置都有, ,差的地方呢,在运营管理,先开了东西和南北两条街,先说吃的,分布不集中,东一家西一家,没多少地方特色 口味难吃,能吃的基本没几家,饭店商户卫生差垃圾遍地,其他招商进来的商铺品质很低,儿童电玩,VR,卖糖果的,卖瓜子花生的,买石头饼的,烤面筋,臭豆腐 真是low到爆,拜托大家去古城是吃地方特色的OK,不是去吃什么臭豆腐烤面筋的,好吗,商店灯光无有效管理,少数商家搞的大红大紫俗不可耐的LED low到爆炸,8点刚开始夜生活,9点就停止入园了,10点就打烊了,你闹呢??就这还运营个p,以后要是开酒吧街,难道10点就往出撵人??平时进个城还要预约,真是烦透了,收费到是挺积极,10快停车费,吐了

我来跟你说说哪里差,太原古县城,建筑艺术一流,这个毋庸置疑,城池布局完整,古代核心建筑和位置都有, ,差的地方呢,在运营管理,先开了东西和南北两条街,先说吃的,分布不集中,东一家西一家,没多少地方特色 口味难吃,能吃的基本没几家,饭店商户卫生差垃圾遍地,其他招商进来的商铺品质很低,儿童电玩,VR,卖糖果的,卖瓜子花生的,买石头饼的,烤面筋,臭豆腐 真是low到爆,拜托大家去古城是吃地方特色的OK,不是去吃什么臭豆腐烤面筋的,好吗,商店灯光无有效管理,少数商家搞的大红大紫俗不可耐的LED low到爆炸,8点刚开始夜生活,9点就停止入园了,10点就打烊了,你闹呢??就这还运营个p,以后要是开酒吧街,难道10点就往出撵人??平时进个城还要预约,真是烦透了,收费到是挺积极,10快停车费,吐了

能去第二次的我都算佩服,一样的管理运营水平,

cgy964 发表于 2021-5-13 23:22
我来跟你说说哪里差,太原古县城,建筑艺术一流,这个毋庸置疑,城池布局完整,古代核心建筑和位置都有, ...

将来会开民宿,酒店,到时就不可能十点关门了吧。人家外地游客十点多过来了,定了酒店了,你关门不让进了?滑天下之大稽嘛

可以邀请好点的馆子到古城开家店,比如大同凤临阁,既有历史还别具风味,实惠点的,如河东颐祥阁,价格便宜又好吃,不比这些烤面筋,臭豆腐强啊

我来跟你说说哪里差,太原古县城,建筑艺术一流,这个毋庸置疑,城池布局完整,古代核心建筑和位置都有, ...

去平遥的时候见过里面卖非洲鼓的店,感觉很别扭

慢慢就会好起来的,毕竟硬件设施有了。

忻州古城里面就没有臭豆腐烤面筋?什么VR之类的没记错的话进大门就是吧,特色餐饮有啥,有个卖蒸肉的?卖莜面的?逛古城就是个休闲,专门跑过去吃去了?至于限流什么的,疫情期间的特殊举措罢了,疫情过去了肯定会逐渐放开的。意思忻州停车不花钱,其他地方收费就是犯罪?10块钱停车费,呵呵。
不可否认,太原古城本身就是刚开始运营,不尽人如意的地方肯定不少,慢慢来,没必要踩到地上再跺两下吧。
话说忻州古城是不错,我也去过,但真看不上忻州家的做法,以前是拼命贬低平遥,现在是拼命贬低太原。
忻州古城天下第一!

zhjb2000 发表于 2021-5-14 11:50
忻州古城里面就没有臭豆腐烤面筋?什么VR之类的没记错的话进大门就是吧,特色餐饮有啥,有个卖蒸肉的?卖 ...

真的是,我身边的忻州家就是这的,你不能说一句忻州古城的不好,甚至你说别的好都不行