导 航
楼主: macowdou

成都 - 9月的尾巴晴空万里 - 原创

成都国际金融中心IFS
香港九龙仓开发
2007年拍出8800万/亩天价的成都地王地块
建筑设计英国BENOY、写字楼T1\T2美国KPF

评分

商场7楼 雕塑庭院
巨型熊猫是来自美国Lawrence Argent的装置艺术品

长焦一张 能看到华润成都万象城
天气好到可以看到远方的龙泉山脉
华润成都万象城当年给成都带来了中西部第一个、中国大陆第八个Apple Store(北京3、上海3、深圳1)
成都万象城一期建筑设计为美国Callison

品质不错。。。。。。。。。

西部明珠塔
总高度339米
底座商业综合体部分由华润集团打造“成都339欢乐颂”
综合体酒店部分为美国Radisson Blu丽笙酒店

喜年广场、西部国际金融中心主塔(CONRAD Hotel)、香港华人置地·都汇华庭

地面仰视角度

PRADA(成都IFS、成都仁恒)
Salvatore Ferragamo(成都IFS、成都美美)
VALENTINO(成都IFS、成都仁恒)

IFS红星路主入口
跨层电梯直通3楼连卡佛(中国大陆第4间,北京金融街、北京银泰中心、上海时代广场、成都IFS)

左侧是成都最早的一批甲级写字楼之一的时代广场。
法国驻成都总领事馆、GE通用电气成都公司、苏格兰皇家银行成都分行、法国巴黎银行成都代表处等公司和机构均入驻于此。
现在一大批新的甲级写字楼入市,吸引了更多优质企业入驻。
比如对街的IFS已经开幕的1号塔楼已经吸引了JLL仲量联行成都公司、台湾第一银行成都分行、澳新银行成都分行、恒生银行成都分行等一大批企业的入驻。

仰视角度。

仰视1号塔楼

1号塔楼背面 蜀都大道侧面入口

小中庭之一。

正在展出的哆啦A梦秘密道具展。时值哆啦A梦诞生102年,展出了100个秘密道具(分布于遗迹广场和商场内部)
以及2只由五月天成员阿信和不二良特别设计的两款哆啦A梦(后面有单独图片)
遗迹广场的玻璃下面是保护好的修建IFS时挖掘出的唐宋时期成都古街道遗址

从IFS背面的纱帽街有直通车道可以直接开上商场3楼平台
3楼设有珠宝和钟表品牌的独立入口,以及后面塔楼的住宅和酒店专用入口
图中可见伯爵、梵克雅宝、宝格丽、劳力士等品牌
楼上有PAGE ONE外文书店(北京国贸商城、北京颐堤港、北京三里屯太古里、杭州万象城、成都IFS)

前面提到的纱帽街一侧的车道,直通3楼
新加坡大华银行纱帽街支行已经入驻铁狮门1期底商