导 航
楼主: zyt10001

[经济商业] 2013年,重点购物中心、百货店2013年销售额

回复 15# 吴风遗韵

数据应该不会错的,可能商场比较少,又一家独大。常州两家上榜的还是负增长的。

回复  宁缺毋滥

你的发言还真能给常州人涨信心,还不忘带一把你们的好搭档,随便黑了一下大蓝鲸, ...
kenny0ne 发表于 2014-1-21 09:42

笑,常州人的信心需要你所意淫的所谓“涨”?整天意淫有意思?伤身啊朋友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的锡b  你们好膨胀  宇宙无敌大城市

看过一篇报道百货大楼曾经是江苏的老大。。。。。。。

回复  S.Francis

跟无锡一个级别还不是意淫?成天抱苏州大腿,苏州人口多有毛用,昆山太仓园区在 ...
a5118803 发表于 2014-1-21 16:24

哈哈哈哈哈,千百年的州府跟边角料金属县一个级别?你特么还真特么会意淫啊旁友。抱大腿的是尼狸锡锡吧,常州苏州两个千百年相同的州府级别的城市关系自然比较友好,尼狸县自近代1912年脱离常州管辖之后,左争右抢与邻为恶不说,还来挑拨常州苏州关系?是何居心?难道尼狸都是这种阴暗人?

常州苏州无锡三地确实存在竞合,但为何唯一能与另外两地都交恶的是尼狸锡?没有反思和尝试去修补关系,挑拨常苏倒是挺在行,呵呵

常州就是常州,常州从来不会厚着脸皮还没申请专利就去自称什么“小(中国目前最大都市)”的,苏州也不会,尼狸这么喜欢甘当别人的“老二”自称“小某某”?尼狸这么热情的凑过去,人家嫌弃不嫌弃尼狸当他们老二啊。。。。。哈撒宁。。。到底是谁整天在抱大腿啊?还真是千百年做县被管辖所养成的奴性啊。。。

还YY说常州在尼狸无锡辐射范围内?我看尼狸金属县还真是撸起来不要命一通瞎撸啊,哈哈

跟无锡一个级别还不是意淫?成天抱苏州大腿,苏州人口多有毛用,昆山太仓园区在 ...
a5118803 发表于 2014-1-21 16:24

尼狸还想来白相伐,老子有的是辰光,而且老子出了名的脾气好耐心好,真的,汉尼慢慢较白相,哈哈

香港上海还小渔村,没错我们县城就是把尼姑府踩在脚底下怎么样,中山路上一排苏 ...
a5118803 发表于 2014-1-21 17:17

哟,你说香港上海小渔村,那尼狸历史上是什么啊,是特么边角料金属县啊。。。按你的逻辑上海小渔村,尼狸还自称小上海,是不是尼狸就等于小小渔村啊,哈哈哈哈哈。

看看,尼狸又开始意淫了,踩脚底下?别口活啊,尼狸到老子面前来给老子踩一个?一排苏D?难道像尼狸一样整天出动电瓶车大军去消费?你知不知道90年代老子楼下住的老太婆就是尼狸边角料小锡锡金属县卖到常州府的童养媳啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还特么公厕,这年头还逛公厕的,比如尼狸,才特么是真正的苍蝇,还吃排泄物,没办法尼狸的天性。对了,不光网络,连现实中都爱自诩"小某某",就是尼狸苍蝇般奴性和昆虫级别智商的最好体现

香港上海还小渔村,没错我们县城就是把尼姑府踩在脚底下怎么样,中山路上一排苏 ...
a5118803 发表于 2014-1-21 17:17

小子,听话,以后每天下班必须陪老子逗闷,伺候好了,哥哥有赏,哈哈

回复 23# a5118803

你不是介怀无锡被压在宁苏阴影之下  何必来常版寻找自信 母爱泛滥吗
友版又如何 还不是貌合神离
常州也四处都是苏B的 难道你们是来犁地的?
被人说一句常锡一个量级就要这么狂躁 即便是有人盲目自大
笑笑便是 莫不是被人戳中痛处
无锡在宁苏之间可有存在感?
常州出不了头  无锡不也在两个巨无霸的阴影下上蹿下跳么
无锡先进的地方 常州也一直在学习 但是无锡还没足够大到可以用俯视的姿态来面对常州
的确苏锡常区域 常州是最跌地皮的
可是无锡想要在拼命挤进大城市俱乐部 好像人家也没正眼瞧过你吧 当年吴江并区  无锡上下一片哀鸿 自认再与苏州不是一个量级 你倒是忘了?
一个有等级 一个盘子大  你有什么  挂了个常委真当自己是副省了

回复  望天时

是啊,我好介意啊,因为人家自信不用抱大腿的同时还提升自己贬低对方,不像某地喜欢 ...
a5118803 发表于 2014-1-21 17:41

你是不用抱人家大腿  不过就是到常版寻找自我安慰罢了
相形之下的确高端不少  高端夹心层

论奴性不像某地抱着苏州大腿,论智商不像某地只会有大字加粗玩耍泼。怪不得一个 ...
a5118803 发表于 2014-1-21 17:44

咍,你哪只B眼看到了?倒是尼狸锡锡最爱跪舔大城市当别人老二自称小某某啊。以字体大小论智商还真能体现尼狸昆虫特性,还是那句话,别娘炮一样口活,当面比比才知道真实智商啊小马甲,哈哈哈哈哈哈

对了,锡B卖到常州府的童养媳,90年代初老子楼下的老太婆就是实证,而尼狸从头到尾只会空口活意淫没有实证。

另外,尼狸锡锡女不光千百年来卖作童养媳到常州府,当代还给西北老谋子做生育工具甘当超生游击队主力,真特么丢人现眼,看来尼狸真是做老二给大哥跪舔时间长了,奴性和口活功夫到家。哈哈