导 航
楼主: quincytown

[公告] 求助长沙版友

回复 14# 长沙李先生

去那个店子得排队拿号,没拿到号还够等。味道确实不错,五一路的老省委对面也有个巷子吃肠子的店子也是生意好得不得了。大口锅的价格也地道,分量也足。够味

看到了好多我没去过的店子。{:5_118:}

回复 21# qygshxjy2

长沙好多做的味道很不错的店子,河西银盆岭这边有个猪脚王猪脚做得很好,新外滩那边的一家问客杀鸡的鸡味道很正宗,西二环金星路那块吃的店子也很多,有个招牌菜是千君醉的那个鸭子是用药材闷出来的汁汤香浓。保证吃了还想吃,还有他们自己酿的那种米酒味道很好,尤其在天气冷的时候去吃烤上大盆的柴火喝米酒边吃菜真是爽极了,那边有好几家吃饭的店子味道都不错。

回复 22# bosszhou81610

有机会一定要去啊。感觉我平时就是吃些快餐什么的,好多好吃的店都没去过。{:5_122:}

回复 23# qygshxjy2

呵呵,在长沙你不到处吃吃真是浪费人生啊。我喜欢长沙就是因为吃的东西很地道到处都可以找到。很多新奇。我们在外面吃的多一般都是客户带我们我吃的。所以很多地方都知道。现在长沙有几个比较集中吃饭的地方,我觉得可以弄个这样的帖子告诉这些坛友以及方便外地朋友了解长沙,其实吃也是一种文化。

tangzqc 该用户已被删除
回复 22# bosszhou81610

艹,问客杀鸡周老板你也知道啊

那店子好老了,我初中在麓山读书的时候经常去

那店子好有特色撒,墙上都是贴的老板自己写的笑话啊段子啊什么的

我还以为那店子已经拆了,都只怕10年了

回复  qygshxjy2

呵呵,在长沙你不到处吃吃真是浪费人生啊。我喜欢长沙就是因为吃的东西很地道到 ...
bosszhou81610 发表于 2013-8-4 21:23

吃货举双手赞成,周总既然这么熟悉那么拜托啦!我们广大吃货同志们会热情欢迎滴!{:5_122:}

我觉得最好找个人带你去逛

回复 25# tangzqc

问客杀鸡的店子搬了,原来是在咸嘉湖路上后来修隧道封闭施工了,这边有个分店,新外滩这边还有个吃杜家鸡的地方,那鸡也做得非常不错,按斤来做的。

这帖子看的我留口水,

回复 29# bosszhou81610

额,我就说咯,这么多年应该拆了,现在河西我都完全认不出了,跟河西完全不是一个样了~

tangzqc是个美食家。。。。。

回复 33# y10-4

哈哈,不算哦,呆在长沙不吃,那简直白呆了

回复 25# tangzqc

那店老板就是杂贱人...我会乱港..以前住的望月湖经常克恰.

回复 29# bosszhou81610

杜家鸡冒的低于2斤半的鸡``其实哈一杂麻批大.不超过2斤咯