导 航
楼主: 临阵胆识

[商业] 千惠的本土对手更名变装后卷土重来了

在上海工作过,罗森便利店的招牌设计、店面环境、商品陈列都很值得借鉴。

解放西路那家“你好”便利店标识和装修还像那么回事,外装是在长沙看到的便利店中最好的。

711这种  在长沙··消费的起吗???  还是很贵的·~~~广州的我感觉长沙兴盛贵多了~~~

什么时候在五一广场开一家 方便中午买快餐啊

还是比原来的“阿米巴”好那么点,原来是寄生虫……
临阵胆识 发表于 2013-5-14 11:37

汇米吧像不像谢娜代言的小食品,米老头青稞棒法式香奶肉卷什么的...

711这种  在长沙··消费的起吗???  还是很贵的·~~~广州的我感觉长沙兴盛贵多了~~~
wangbinaigaolou 发表于 2013-5-14 21:16

有..什么...消费不起...千惠现在在广电的店也卖便当(其他地方我不清楚),,
12~15...跟罗森就一个价。一个便利店而已......

汇米巴新装的一家小店在我家门口都开了三个月了。。。
感觉确实不错!比千惠好多的多了,而且维护服务都要好些,挺喜欢的

wangbinaigaolou 发表于 2013-5-14 21:16

晕,想什么呢,711很贵吗?太看得起711了

千惠是加盟店吧?估计没什么培训,个别店铺服务水平实在太差,店员还是个体户的感觉,居然碰到过某店铺屡次拿着零钱舍不得找的,还没有任何服务语言,是多不会做生意……
汇米巴没见过,能改个不这么搞怪和难听的名字吗?

你好 从外观给人感觉挺有都市感的,不过我没进去过。

长沙的便利店 我去的最多的是珊珊。

你好 从外观给人感觉挺有都市感的,不过我没进去过。
幻城樱花 发表于 2013-5-14 23:55

是的,你好 的门店装修感觉不次于7-11那些。

千惠是加盟店吧?估计没什么培训,个别店铺服务水平实在太差,店员还是个体户的感觉,居然碰到过某店铺屡次 ...
zakf 发表于 2013-5-14 23:49

千惠貌似都是直营店

还是比原来的“阿米巴”好那么点,原来是寄生虫……
临阵胆识 发表于 2013-5-14 11:37

哈哈哈哈哈哈,笑岔气了。

回复 16# 考古队长

我觉得比不上全家,感觉全家更好