导 航
楼主: _浮尘

[咨询通告] 你认为宁安城际铁路2014年7月可以通车吗?(准时通车的话14楼请大家吃火锅!)

如果明年七月通了。我直播吃翔。芜湖速度我们还领教的少了么。就是周围县市都做好了芜湖都不一定好了

回复 17# samwu8999

请我们吃火锅~

7月份肯定通不了
根据最近文件芜湖站马上4月底招标,5月底开标
原文:“按2014年12月满足客运条件安排工期”

呵呵,鸽子放得不少了

呵呵  反正明年能通车   我觉得国庆通车业不错啊

回复 14# ahzy28

这个可以有,哈哈...

我估计是明年十一,

回复 1# NIMING86
通车与芜湖火车站建成其实不是同一概念。个人认为通车或试运行的可能性是存在的。

回复 24# 淡墨

对啊,我的标题就是说通车,没提到站房建设

圆梦之路:2015年,动车通达省内各市
目前我省已经开通合宁、合武、合蚌、京沪等高铁、动车。未来我省还将有哪些高铁建成通车?昨日,记者就这一问题采访了安徽省铁路办负责人。

记者:安徽高铁现状发展如何?

省铁路办:目前合肥、六安、滁州、淮南、蚌埠、宿州已经有高铁覆盖、动车运行,在建的宁安城际与合福铁路在2014年年底或2015年通车后,安庆、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、宣城和黄山也将有动车通达。目前我省正在积极推进前期工作,力争尽早开工的商合杭客专,使亳州、阜阳有高铁覆盖。这样,“市市通动车”只剩下淮北这个空缺。

记者:到2015年如何实现市市通动车?

省铁路办:郑徐客运专线途经我省萧县、砀山,借助符夹铁路线扩能改造,我省将从淮北新建一条连接线向北,衔接郑徐客专,实现淮北也能通行高铁的目标,一旦建成,淮北动车将2小时就可以到合肥、3小时到北京上海。

火车站不造好可以通车吗?

回复 27# zhangqi7873606

应该可以

京福通了,宁安都未必通,虽然京福比宁安长的多,速度快的多。我跟各位打个赌,如果宁安14年7月能通,我请大 ...
ahzy28 发表于 2013-4-9 23:27

通不通都要请~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

内部估计2015年,如果一切顺利的话

三个站场  只要造好动车的那个站场 貌似动车应该可以通车吧 {:5_109:}