导 航
楼主: 魔界小王子

2013 翠湖御景 湖光山色 明珠路安置房 周边环境

建国路上面还 “蜘蛛网”很多呢  很多要入地的地方呢 徐州主城区 蜘蛛网乱拉很危险

对啊,老曹暂时也不想入,咱管得起吗。这里是论坛,不是痰盂。

回复 16# 魔界小王子

离高压线近还会被辐射呢,北京有小区居民据说就因此得了癌症,严格的说应该退到30米以外

和信三期每个再加50+ 放到云龙湖边 就漂亮了 和信三期的幕墙 真的合适在湖水边倒影  美美的

显山漏水啊,湖边要想卖地早就卖了

旁边的破小区 最高六层 看不到什么湖景 不如建些错落有致的精品楼盘 一来和 风景 相应  二来惠及更多住在湖边的百姓 可以看到湖景

云龙湖是属于全体市民的。破小区里当然看不到湖,显山漏水意思是不要让云龙湖被混凝土丛林包围,不要成为一部分人的私人景观,而应该让所有人都可以亲近她。云龙湖不是金鸡湖,从最初建设美术馆开始,假如把湖北岸的地全用来进行房地产开发,现在版头那幅图可牛逼多了。老曹显然不想这样干,如果他早一些来徐州,恐怕连滨湖花园都不会有。

云龙湖旁边的翠湖御景就是一大败笔。要是真想让中央商务区显露出来,那么高的住宅楼不应临湖那么近建设,以前滨湖花园建的早也就罢了,造型上还那么丑,颜色也显得老气,与周围的环境、建筑都不大协调。要是真要建高楼,倒不如建成玻璃盒子的商业楼,在湖边也显得大气、商务,要不就别建高楼,这样的商品房耸立湖边确实不伦不类。

让中央商务区显露出来??

回复 12# 饭碗五十六
从云龙湖东南西哪个方向看,翠湖御景的几栋楼都非常突兀。定位成休闲景区,还盖高层住宅,就是不伦不类。

回复 25# xcz357
等到和平路西延,他旁边的密集6层小楼都拆了,东西沿湖北路都建设好以后,就不突兀了

回复 25# xcz357

呵呵,等毛纺厂那4栋150+起来就不突兀了。翠湖肯定不属于景区的范围,离湖岸远着呢,不是翠湖的高层住户恐怕都看不到湖。要是以近为理由的话,那就什么也不要建了,湖岸周边一公里范围内全是绿地

我觉得没有翠湖御景那几栋高层的话,云龙湖珠山角度的天际线会单薄不少。同时翠湖御景可以承担一个遮羞布的作用~~~

有图为证,云龙湖外围的绿化已经足够远了,至少翠湖处在湖北路以北,严格的说,已经不属于景区了。至少比起他的左邻右舍来说,有他真的给这张图片增色不少。如图,假如把他换成几排六层小破楼,那种“不突兀”怕是没有人喜欢吧!

回复 29# 我要坐庄
徐州的最佳角度是云龙湖南岸,不是观景台。你看看从南岸拍的照片就知道了