导 航
返回列表 发新帖
楼主: recworld

[摩天进度] 2011年版沈阳200加摩天预测:7座封顶

不好意思,武汉去年200+封顶1栋,今年封顶8栋。现在武汉重庆天津最疯狂,沈阳也很猛。但是国内现在都争先恐后的建高楼,不怕烂尾,泡沫。

主楼目前还没有明确资料.不过2个居住的楼已经官方确认了..毕竟已经开始销售了.资料详细了1 ...
处女流血 发表于 2011-2-21 23:34

那就是口爆了,主楼倒是有明确的链接可以证明的,虽然只说了个300米,没有具体精确高度

数据库里主楼我已经改为300米,等2个公寓有明确数据的时候再改吧

沈阳的200米确实挺猛啊

回复 21# 处女流血

这是我个人预测,也许会有烂尾。也许也会有升高和缩水。但预测的目的是给人以精神的引导和对未来的期许!

回复 19# qrx12340

预测暂时可以依据售楼资料的,但数据修改还是等到官方封顶信息公布为准吧!

回复 18# liujunqi44

没有什么不好意思的!实际上在沈阳论坛里,已经极大地宣传了武汉市长城建的决心!作为同等规模的二线城市,武汉能够率先摩天起来,逼近一线。沈阳同样会祝福大武汉的发展的。希望多来沈阳捧场,比肩前行,重铸辉煌!

这七栋不会缩水更不会烂尾
沈阳200+40栋左右 早那 开工了三分之二!

世纪华丰那2栋应该没有200+吧?
qrx12340 发表于 2011-2-20 22:20

华丰嘉德广场主楼目前要力争批复到300+
辽宁的新闻媒体播放过主楼是300+,但是目前公示主楼高度是200+
华丰嘉德广场公寓双塔56层,标高201.6米
已经有批复规划图了

另附规划图一张,主楼规划是300+

评分

转danieltengda 的2012年预测图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012年光五里河就有2栋300+ 5栋200+了!

回复 24# recworld

拍摄地点东北大学科技大楼,鉴定完毕

加油……2011给力!

回复 24# recworld

你好。请问华丰嘉德广场不加高到300米了吗?怎么还是老数据呢