导 航
楼主: xiaoshengaimm

[规划建设] 广州十四五规划首提莲花湾片区

广州争取省和国家部委支持,在番禺建设顶级大学国际校园园区及建设基础研究、科技研究、新型产业研究基础。

番禺区终于变四角鼎立了,东莲花湾(智造片区),南番禺广场(政务片区),西广州南站(商务片区),北大学城(智创片区)。

leolee840325 发表于 2021-2-25 09:38
番禺区终于变四角鼎立了,东莲花湾(智造片区),南番禺广场(政务片区),西广州南站(商务片区),北大学 ...

沙湾呢?主打旅游业?

西门小官人 发表于 2021-2-25 09:56
沙湾呢?主打旅游业?

小范围的专项专人组织,一半跟番广玩,一半跟南站玩

广州应该积极和周边城市接洽,这些城市本来就是广州都市圈和广州接壤的,谁知发改委把东边的都规划为深圳都市圈,西边才给广州,还没有中山和珠海。硬生生将广州最大的优势削弱,东莞惠州都划为深圳都市圈。

villevalojin 发表于 2021-2-25 21:05
广州应该积极和周边城市接洽,这些城市本来就是广州都市圈和广州接壤的,谁知发改委把东边的都规划为深圳都 ...

没有吧…深莞惠很早以前的事情了…
汕尾河源也是对口帮扶的…

如今不就有狮子洋计划…
建设深圳都市圈和广州领走东莞主城区相互不矛盾。

至于中山珠海…
你是不是对广东的规划有什么误解?
中江珠喊很久了…怎么可能划给广州都市圈…

都市圈本身也就是一个饼…建设怎么样还是看具体…

粤港澳一盘棋

迟早都会来的规划!

南站都还在没什么动静,又开始画大饼

这个有点扯了,没影的事了。看看番禺的CBD建造,都烂尾好多年了,南村附近建的高楼,烂好久了

test2002 发表于 2021-2-27 23:11
这个有点扯了,没影的事了。看看番禺的CBD建造,都烂尾好多年了,南村附近建的高楼,烂好久了

张嘴就黑,我天天跑南村的不比你清楚?哪栋烂尾了具体说出来?巡逻兵一个一个的都恶心的不行

中心城区 发表于 2021-2-28 09:22
张嘴就黑,我天天跑南村的不比你清楚?哪栋烂尾了具体说出来?巡逻兵一个一个的都恶心的不行

我天天开车经过不比你清楚?楼是封顶很久了,但迟迟不完工,番禺大道这条路我经常经过

南站CBD如何, 万博CBD如何,好像很多都没搞好吧

test2002 发表于 2021-2-28 09:25
我天天开车经过不比你清楚?楼是封顶很久了,但迟迟不完工,番禺大道这条路我经常经过

哪栋没完工、哪栋烂尾了?直接说出来不行?我还天天混南村呢,番禺万达我当时公司是最早一批租户,你们这种巡逻兵张嘴就乱黑算什么?现场表演一手水x精神?

中心城区 发表于 2021-2-28 12:16
哪栋没完工、哪栋烂尾了?直接说出来不行?我还天天混南村呢,番禺万达我当时公司是最早一批租户,你们这 ...

只有万达吗?老子过几天拍照上来,看你这个喷子还嘴硬不?