导 航
返回列表 发新帖
楼主: 19881120

[公告] 中国国际形象最佳城市排行 长沙第8

咱国际化程度还是低哒点....

虽然我现在在长沙,可我真的长沙的城建还有好长的路才能跟上国内一线的漂亮城市
我也承认长沙不错,可也太吹了吧?????????????????????

围观愤青的路过~~~

引用Spark的“如果说长沙文明程度有待提高的话,长沙要少些易怒且只会一味指责和破口大骂的人文明程度肯定会极大提高!”

破口就是“狗咬“,“脑残”的不知道要不要归入易怒且只会一味指责和破口大骂的人

呃     怎么成了口水贴了...

spark 有些不厚道吧???

人家就是愤青又怎么,再说谁没年轻冲动过呢??

可你动不动就“脑残”“咬”有点那个什么……

再说人家也只是就事发表看法,人家没人身攻击呀,不至于这样吧

能相聚就是朋友,请大家不要动不动就动粗口!!!!!

我以前在厦门待了4年多,深圳两年,长沙和厦门,深圳根本不在一水平线上!!!!
长沙这地方,真的很佩服这 ...
zhiyonghehqu 发表于 2010-10-19 12:57

即便这是吹,也是别人在替长沙吹,事关长沙本身什么事?你操的又是哪门子心?
如果是长沙政府或者是长沙人大肆对外宣扬长沙的最佳国际形象,你说长沙吹虚也就罢了,
可是,你说长沙吹虚的依据到底是什么?如果这次长沙获得中国国际形象最佳城市之一
是一次偶然的话,那么最近长沙不断被评为中国最佳商业城市和中国最具创新精神的城市
又都是长沙自己吹出来的吗?长沙近两年被评为中国软实力最强的城市之一和中国最有幸
福感的城市,还有被评为中国前十大的品牌之都,难道这些都是长沙用钱买的来的排名?
长沙真的这么有钱吗?你自己用脑子好好想想,不要动不动就一幅愤青样!

长沙不错,本身还是有点底子。如果什么也没有拼什么吹啊。相信长沙以后更好。

这些排名看看就可以了 别当真

脑残”~“咬”~“泼妇”

这样子的字眼是不是会影响咱们长沙的国际形象呢???