导 航
楼主: xiaoxiang128

[虔城时讯] 定了!昌赣高铁12月26日正式通车!时刻表出炉!

总算有350的高铁了
浮动票价,还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京上海赣州西始发充值成功,复兴号开跑!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
没有到贵阳、昆明、成都、重庆的?哎,还说春节直达呢
背篼玩嘿泼 发表于 2019-12-27 14:18
没有到贵阳、昆明、成都、重庆的?哎,还说春节直达呢

赣县北有。

看到了,成都东到厦门北的,怎么会跑到赣县北一个小站去停啊?就没有到赣州西的吗?
背篼玩嘿泼 发表于 2019-12-29 13:15
看到了,成都东到厦门北的,怎么会跑到赣县北一个小站去停啊?就没有到赣州西的吗?

去福建不可能绕进赣州西站再绕出来
独爱赣州 发表于 2019-12-29 13:20
去福建不可能绕进赣州西站再绕出来

那到底有没有能到赣州西的啊?不是说接入全国高铁网,西南西北这一大片不会没车次吧?
背篼玩嘿泼 发表于 2019-12-29 13:25
那到底有没有能到赣州西的啊?不是说接入全国高铁网,西南西北这一大片不会没车次吧?

没有赣州西出来的车只能走昌赣主线
赣龙复线为什么不能加建与昌赣高铁的西南联络线 有这个联络线 赣州站的动车全部可以从赣州西始发
江苏省唯一高铁短板泰州通过淮泰联络线高铁开进宁启复线泰州站 宁启复线和淮扬镇铁路联络线搞得就不错 有四条联络线 那么赣龙复线和昌赣高铁同样可以搞两条联络线
背篼玩嘿泼 发表于 2019-12-29 13:15

如果成都方向去厦门的车想去赣州市区,只能停赣县北啊。你还没搞清楚赣州站,赣州西,赣州北,赣县北的位置关系吗
leeqg 发表于 2019-12-29 14:00
赣龙复线为什么不能加建与昌赣高铁的西南联络线 有这个联络线 赣州站的动车全部可以从赣州西始发

这个问题我也很奇怪

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 00:42 , Processed in 0.083728 second(s), 4 queries , Redis On.