导 航
楼主: kx007

[坛友互动] 邯郸版路在何方?

关闭 [复制链接]
发帖程序太复杂,审核太麻烦,严重打消发帖积极性

冷傲孤影 发表于 2019-4-9 16:46
第一,论坛换了网址,很多网友找不到家了。
第二,就算找到了,以前QQ登录的,现在也不能登录了。
第三, ...

小号还好,有些管理员才叫恶心,说的不符合他的心意动不动删帖封号

我一共就发了俩贴,第一个就被删了,是我的原因吗?有人喷帖子不禁言,给我删了,这是什么道理?还有,莫名其妙的被牵连,什么大号小号跟我有关系吗?不会让管理员查查吗。这论坛是抱着好奇来的,让人失望。

主要是没建设的项目

凌渊 发表于 2019-4-9 21:10
小号还好,有些管理员才叫恶心,说的不符合他的心意动不动删帖封号

很认同,还有那个锁死城市框架的屌毛大神,只准他喷别人,不准别人喷他。号称凭借一己之力骂跑了某地的370,后经询问370得知其根本不知道这回事,哈哈哈,笑掉大牙,让我想起了一则寓言故事:蚊子和狮子。因为他删了我不少发言,唉~

首要因素是换地址换的。大量的老用户丢了论坛地址。
其次是喷子太多,容不下不同意见。

论坛么,本来就是各抒己见的地方。

我认为,就是一帮所谓的大神天天聊的话题太高端了,比有关部门人员还上心,让其他人变成了吃瓜群众。
怎么修路,怎么规划,怎么发展,一个一个聊的真起劲,又是画地图又是引用文件的,是不是觉得有一天被伯乐发现能被招安啊?
我现在就搞不明白了,高楼迷,到底迷的是什么?
从主页来看,论坛主要关注的就是高楼大厦,捎带一些建筑物。比如高度,造型,功能啥的。在别的城市论坛能看到人家的城市发展进程,唯独邯郸版,看看各位聊的都是啥。

评分

545310121 发表于 2019-4-9 21:22
很认同,还有那个锁死城市框架的屌毛大神,只准他喷别人,不准别人喷他。号称凭借一己之力骂跑了某地的37 ...

呵呵,看来群众的眼睛是雪亮的,就我看论坛这几年,只有它喷别人,没人能喷到它,它简直就是屌神,神一般的人物。。

评分

凌渊 发表于 2019-4-9 21:10

感谢提醒,我们一定会注意,保证今后秉公办理,欢迎监督。

可以关掉了,几个月也没什么新帖子

lotsofcool 发表于 2019-4-9 21:57
呵呵,看来群众的眼睛是雪亮的,就我看论坛这几年,只有它喷别人,没人能喷到它,它简直就是屌神,神一般 ...

感谢提醒,我们今后注意,一切公平公正,欢迎监督

lotsofcool 发表于 2019-4-9 21:53
我认为,就是一帮所谓的大神天天聊的话题太高端了,比有关部门人员还上心,让其他人变成了吃瓜群众。
怎么 ...

谢谢,这确实是邯郸版的一大顽疾,我们想办法改进,欢迎献言建策

邯郸板块就像邯郸的发展和经济一样,一落千丈。

红尘美人泪2020 发表于 2019-4-9 21:42
首要因素是换地址换的。大量的老用户丢了论坛地址。
其次是喷子太多,容不下不同意见。

欢迎举报,感谢对论坛的关心,我们今后多加巡查,让喷子在本版彻底消失

545310121 发表于 2019-4-9 21:22
很认同,还有那个锁死城市框架的屌毛大神,只准他喷别人,不准别人喷他。号称凭借一己之力骂跑了某地的37 ...

对您所提出的问题,我们深感歉意,今后一定会多注意,严格管理,公平公正,欢迎监督