导 航
返回列表 发新帖
楼主: room211

[项目进度] 刘长山路西延工程进度现场 刘长山路西延东段月底通车

dina_12 发表于 2018-5-6 21:19
有两个问题:
隧道又是两车道的?
还有,建宁路和建设路东边的经十一路怎么对齐,还是措着?

两个刘长山不是一个路,这条路往东就是卧龙路,一直到舜耕路

以后出去终于不用绕经十路了

cqsongjian 发表于 2018-5-7 16:29
楼主最好每张图注释一下,看的有点晕,年底铁路以东通车,全线估计明年底了

铁路以东早完工了  看这些照片进度今年底能通 规划的可是今年六月底全线完工

【好消息!刘长山路西延东段月底通车】7 日,记者在刘长山路西延工程东段施工现场看到,南辛庄西路至白马山之间长约1100 米路段内,快车道设计为双向六车道,目前,路面沥青已铺设完毕,路灯安装和绿化也已基本完成,预计本月底该路段可恢复双向通车。届时车辆可通过白马山新建地面道路经山凹村到达二环西路。另外,刘长山路西延工程的地下隧道部分也正在施工中。隧道顶部已经硬化,目前,正在进行管道沟和墙壁保护层的施工,以及
路面基础层的摊铺。(济南时报)

这两条路能通车真是好消息啊,大大改善济南西南片区交通状况!济南能通条路真是太难了,经十一路足足等了15年,刘长山路等的年数也不少了啊!

我济隧道地道越来越多了。以后河北先行区快速路都全面入地了。

看着有点晕,是不是可以理解为除了铁路部分剩余的都快通车了,六月底

zy418jn 发表于 2018-5-10 14:47
看着有点晕,是不是可以理解为除了铁路部分剩余的都快通车了,六月底

六月底通车指的是铁路以东的部分,没说铁路以西的部分。

2019年全部竣工吧

铁路下面是不是还没开始挖?

room211 发表于 2018-5-6 18:16
前面的客运线就是高架线路,陆地上的是货运线路,可能不好再建高架路了吧

和铁路协调过的。铁路不同意,说万一车祸会影响铁路安全。最后定的隧道。