导 航
楼主: luluice

上海长滩:建北上海最大音乐厅 承接世界高规格音乐盛事

北上海最缺的就是文化设施了,应在再多几个

{:5_122:}{:5_122:}

SGBZSQJ 发表于 2017-4-7 23:32
宝山算主城区?能说出这话不是宝山的就是外地人

宝山的滨江这一块确实应该算是主城区的一部分,最早和闵行的一部分都是当作卫星城发展的,后来陆续建成区面积和市区连成一片,就建成时间和居民成分来说,都是和传统意义的市区无异的

2040规划里有一部分是主城区了

lizhongming 发表于 2017-4-8 01:19
感觉是个地产噱头不看好,但音乐厅的设计很赞

嘉定都有剧场啊,音乐厅造个也是很随意的。。。。。就比如黄埔造一个,你绝对不会说是地产噱头~宝山现在也在发力了啊~

这个水晶音乐厅是不是能够设计的再精致一些?

最新的规划,宝山的一部分地方就是主城区,你自己是外地人要么

JSN 发表于 2017-4-7 18:46
整个综合体很有设计感···有北欧的感觉,特别是音乐厅(住宅部分除外)···就是太远了···要是在董家 ...

本来就是服务宝山和北边群众的,宝山体育中心离市里远,SMG不照样过来录节目

是在黄浦江入海口吗?还是很赞的。、

-。-又是一个没有地铁配套的面子工程。BSZF和BG搞得这种自娱自乐的项目已经够多了。

MORECK 发表于 2017-4-8 20:17
-。-又是一个没有地铁配套的面子工程。BSZF和BG搞得这种自娱自乐的项目已经够多了。

什么叫面子工程,为什么那么酸呢?地铁以后会有的,这个也不急啊。宝钢和宝山政府那里搞过很多项目了?宝钢可是为宝山做出了巨大贡献的~

luluice 发表于 2017-4-8 22:45
什么叫面子工程,为什么那么酸呢?地铁以后会有的,这个也不急啊。宝钢和宝山政府那里搞过很多项目了? ...

有吗有吗有吗?你告诉我目前规划到2020年的二十几条线里,哪条是在这个地方有站的。不止是这个地方,靠近炮台湾国家公园的星月广场项目和旁边的山水国际广场项目都属于常年租不出去。牡丹江路双城路过去的安信广场也同理。实事求是而已。
至于BG的巨大贡献,带动周边经济发展是好的,但是环境巨大污染也是存在的。湿地公园下面就是一大堆钢渣。更不要提每天都在排放的烟囱了。

MORECK 发表于 2017-4-9 10:16
有吗有吗有吗?你告诉我目前规划到2020年的二十几条线里,哪条是在这个地方有站的。不止是这个地方,靠 ...

铁力路地铁站离哪里很近了~~
规划会有变化的,有一条吴淞到浦东的好像。
你的实事求是为什么都是不好的。
是有项目不好,也有项目好啊。天街,顾村公园,吴淞码头,大华等等都有好的地方

luluice 发表于 2017-4-7 18:54
前滩也很远,对某些地方的人~~~~相对应的~每个地方都要发展~

前滩哪里远了,开车到市中心任何一个点,不堵车不超速15分钟绝对可到,轨交3条分别连接人民广场,徐家汇,世纪大道,未来还有一条直连后滩+陆家嘴,便利程度绝对超出想象

音乐厅造了不等于音乐会质量高啊,高规格的都在市中心几个厅啊