导 航
楼主: _浮尘

[建设纪实] 赤铸山路双立交+下穿+东方蓝海进度 2.27更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个立交感觉很霸气啊  那个商合杭是在东方蓝海南边落地吧

芜湖市区每个重要的十字路口按照省会土肥那种搞法,应该每个都是这样!可惜芜湖市政府没有这样的魄力!哎!大家可以去土肥看看,再看看芜湖,想想心里真难受!

楼主辛苦了,这条路对芜湖来说很重要

zoomlight 发表于 2016-2-27 18:44
芜湖市区每个重要的十字路口按照省会土肥那种搞法,应该每个都是这样!可惜芜湖市政府没有这样的魄力!哎! ...

根本不是魄力的问题好不好?关键问题是:你出钱啊??
还有,客观的说,现在合肥的车子比芜湖多很多,芜湖有那么堵吗?
天天怨天尤人不如说点有用的

AHUCC 发表于 2016-2-28 20:40
根本不是魄力的问题好不好?关键问题是:你出钱啊??
还有,客观的说,现在合肥的车子比芜湖多很多,芜 ...

好,你觉得我说的没用是吧?好,芜湖作为安徽省城区面积和人口,经济第二的城市,根本不是钱的问题,好吧?再说我也不是说要弄得跟土肥那样的,我的意思是,芜湖市区该在一些重要的,车流量最大的路口设立体交通却不设立体交通的问题,比如:利民路和九华山路交叉口,还在用大转盘落后的交通方式,一到上下班,车子转都要转半天,还有赭山路和九华山路也是的,一到上下班高峰,车子堵的狗一样的,简直一点魄力都没有,很多路口都是这样的,比比皆是,将来中山桥和中江桥一拆,轨道交通一建设,想必会更堵。还有人行天桥也是,该设的不设,不该的设却设了,尽搞形象工程,一点魄力都没有,步行街那一块人流量那么大,一个景观天桥都没有,城南除了商博城之外,一个天桥都没有,都在做形象工程,芜湖辛亏有个205国道,要不然你在芜湖市区一辈子也见不到高架立交,市区一上下班车子堵的跟什么似的。再过二十年,不,再过3年,芜湖市区的车流量,尤其是镜湖区跟土肥比,也好不了哪去,人口密度没土肥大,车流量也没土肥大,但是交通的畅通性却比不过土肥,简直是笑话!

的确希望芜湖多一点二环路这样的快速路和高架。九华山路利民路那里中江桥会上跨,长江路高架南北快速通道,三桥和赤铸山路形成一个东西快速通道,市中心附近还是不要高架,能下穿就下穿。城南缺少立交等快速路,现在车流量不多是还算顺畅,等以后车更多了就迟了

工程不错,像素太渣。

Nirvana.ZD 发表于 2016-2-29 11:27
工程不错,像素太渣。

都是手机拍的

希望我芜多一些这样的工程

295218074 发表于 2016-2-29 11:37
希望我芜多一些这样的工程

这个互通性还稍微差了点 长江路互通立交才是真正的霸气

有没有规划图,建造好之后是什么样子?现在已经很霸气了

178620287 发表于 2016-2-29 14:52
有没有规划图,建造好之后是什么样子?现在已经很霸气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张图四层立交还要再加一层了,不然二号线怎么过。

asga235a 发表于 2016-2-29 15:30
这张图四层立交还要再加一层了,不然二号线怎么过。

恩 是的 还要加单轨一层