导 航
楼主: kevinz

[时尚郑州] 万象城楼层品牌落位图

关闭 [复制链接]
回复 267# 上善致远

Stuart Weitzman 

回复 271# 华豫之巅

多谢,以添加~~

回复 269# liuchanglc

撤了,最早时候正弘也有这个牌子

回复 252# 华豫之巅

在万象城与大卫城吸引大牌的竞争中,大卫城优越的地理位置估计是个大优势,万象城的临街面也就民主路,不入流的路,大卫城二七路临街面200多米,太康路临街面还有100多米,都是商业繁荣之处,车流人流密集,对于提高社会影响力大有好处。华润西面北面倒是临着铭功路太康路,可是远离二七广场,所以比较尴尬,如果万象城是临着解放路的话,局面会大为改观

还是很厉害的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 274# kishoxu

说的有理,今天开车回去走的太康路,看见大上海城还是人流如织,几乎一点没受影响啊,太奇怪了,你这样一说,应该是这个原因,我看万象城民主路和铭功路都有门,会主要吸引附近的居民,还有可以走解放路立交的有车一族,反正今天去发现解放路立交左拐的车辆80%都是去万象城的,但是回去又是个难题,因为民主路和太康路都是单行道,得绕一圈
而且,我发现万象城的硬伤,就是营业面积还是有点小,单店面积都不大,人稍微一多就很拥挤,很烦,可能就不想买了,就走了,希望二期赶快建好吧

裕达

CERRUTI 1881、ALBERTO GUARDIANI、LOTTUSSE、InNIU、AGATHA、

已撤

回复 277# 一一复刻版

这些牌子官网还有,我上月去裕达记得还见LOTTUSSE

回复 218# 崩玉啊

是的,我也查到了价格,他们给我了邮件,13000多

回复 29# 小怀怀

不单小,后期还会非常冷

回复 280# cuizge

非常冷????不明白啥意思,冷了开空调不就行了。。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 278# 上善致远

你在去看看,真的撤了。
AGATHA的位置换成了爱慕男士。
Inniu我没记错换成了童装店。
AG换成了特洛伊,也是该公司的鞋子。
1881是裕达升级改造前的事情了。

回复 269# liuchanglc

龙骧郑州也有过吗?没看到过,或许以前就不关注这个,呵呵

笑尿了
居然还屏蔽我的帖子
真是小小市民啊,啊哈哈哈

评分