导 航
楼主: jdk2008jdk

[通州新城] 建设纪实-北京城市副中心-新光大中心/275米/1座/190米/2座/158米/2座/在建

应该没有停工,商住公寓这种幕墙其实还不错,主要是主塔和2座办公楼尚未开工,应该不会受影响。

zby940311 发表于 2016-6-30 09:21
确实好像停工了,从之前开会以后,小道消息说是目前的设计太low了,外里面效果不好,不符合百年城市的定 ...

哈哈,陈刚开的那个会么?还真有效果啊。。。不过我觉得开发商们会借着这个机会捂盘,推迟开发。。

主要幕墙的颜色不好看,要是换成蓝色我觉得就比现在高档

这工地是不是就在六号线通州北关外面

新北京中心的那块 就是通州CBD的核心区吗

小猎豹 发表于 2016-7-17 10:44
新北京中心的那块 就是通州CBD的核心区吗

属于核心区的范围,分好几个区域组团。

目前新北京中心公寓楼外立面安装进度很快,没有停工,主要是全部完工后效果肯定会好很多。

19831127lm 发表于 2016-7-18 10:17
属于核心区的范围,分好几个区域组团。

北京中心这块 是未来楼最多的地方吗?

小猎豹 发表于 2016-7-18 14:26
北京中心这块 是未来楼最多的地方吗?

新北京中心这一片是运河核心区商务北区开发强度最高的部分。

北京中轴线 发表于 2016-7-18 19:51
新北京中心这一片是运河核心区商务北区开发强度最高的部分。

没错,远洋新光项目也属于商务北区,另外新华北路以西(珠江万福地块)启动后这一块还是非常期待的。

19831127lm 发表于 2016-7-19 00:00
没错,远洋新光项目也属于商务北区,另外新华北路以西(珠江万福地块)启动后这一块还是非常期待的。

我昨天在公共汽车车载电视上看见新闻里一闪而过,珠江地块现在好像已经纳入“二号地区”,重新接受规划。以后向西的进深区域也会是一片发展空间。

北京中轴线 发表于 2016-7-19 10:22
我昨天在公共汽车车载电视上看见新闻里一闪而过,珠江地块现在好像已经纳入“二号地区”,重新接受规划。 ...

珠江......這個地產商滑稽的很

看地铁族最新的直播进度贴,这几栋商住已经开始外立面拆除,更换更高品质的幕墙。早就说这几栋商住幕墙品质不行,配不上运河最黄金的位置,不知道一些人干嘛老维护说品质过得去。还好市里明眼,开会时指出这几栋商住品质太低要求更换,原来那品质真是白瞎了这个黄金位置,核心区百年大计可不能糊弄。

pyws 发表于 2016-7-20 14:06
看地铁族最新的直播进度贴,这几栋商住已经开始外立面拆除,更换更高品质的幕墙。早就说这几栋商住幕墙品质 ...

还有这种事,这都是商业行为,也不能说让换就换吧?

robertochen 发表于 2016-7-20 17:27
还有这种事,这都是商业行为,也不能说让换就换吧?

恩,去地铁族看看吧,有进度贴,已经拆了一部分幕墙,原贴截图一张。这样挺好,那个位置就该是通州最高水平,而不是现在这种糊弄事的水平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x