导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 2019年洛阳市生产总值(GDP)5035亿元 同比增长7.8%

kingfire1988 发表于 2020-4-9 15:47
你就说交社保好还是不好吧!

村子里已经交社保了,为什么还要再交一份呢
还有今天这个企业在,能打工,过几天企业黄了没有工作了,职工社保还需要自己缴纳,还不如村子里头一并交了划算呢

石油草 发表于 2020-4-9 15:49
还有今天这个企业在,能打工,过几天企业黄了没有工作了,职 ...

有几个村子能统一交社保?

石油草 发表于 2020-4-9 15:49
还有今天这个企业在,能打工,过几天企业黄了没有工作了,职 ...

企业社保,五险一金,不是村里的全民医保。如果全民医保的话,每个城市都覆盖的差不多。缴纳社保是从业人员最起码的社会保障,不交根本说不过去。

kuohu 发表于 2020-4-9 15:52
有几个村子能统一交社保?

都是个人交的,谁会替你交呀

kingfire1988 发表于 2020-4-9 15:53
企业社保,五险一金,不是村里的全民医保。如果全民医保的话,每个城市都覆盖的差不多。缴纳社保是从业人 ...

那~~~这就是这样存在的

15838395439 发表于 2020-4-9 12:08
大家要跳出数字看洛阳 跳出河南看洛阳 之前大概去过七八次洛阳 谈谈我的简介吧 首先洛阳的发展是一定要围绕 ...

你说的不应该是正弘城,而是大卫城,郑州大卫城才是省内第一商场,全国营业额也进过全国前10,差不多就是10~15名左右。一年营收额差不多60多亿。

mayingwu 发表于 2020-4-7 21:40
吸引人才根本就不是靠落户政策,靠的是工资待遇收入、医疗教育水平、房价物价水平、自然人文及营商环境等 ...

是的,感觉洛阳的工资水平还有提升的空间,我去年邀请我在山西的同学来洛阳发展,他问了我目前的工资后就没考虑我的建议了,我是2008年毕业回洛阳的,在建设路上的老国企上班,目前每个月到手工资是两千五左右,我个人觉得稍微有点低了,但我也不了解洛阳目前的平均薪资是多少,然后在国内或者中部省市里来看有没有竞争力

两千五。。。。我刚来上海一万出头都不敢轻易买洛阳的房子,笑哭。。

英国病人 发表于 2020-4-9 19:34
是的,感觉洛阳的工资水平还有提升的空间,我去年邀请我在山西的同学来洛阳发展,他问了我目前的工资后就 ...

2500的工资还不辞职?

余韵305200 发表于 2020-4-9 16:13
你说的不应该是正弘城,而是大卫城,郑州大卫城才是省内第一商场,全国营业额也进过全国前10,差不多就是 ...

就是正弘城 大卫城销售额确实第一 但大卫城的业态以一线奢侈品为主 是辐射全省以及附近山西河北一些地市的奢侈品商场 洛阳目前还不需要这种重奢的商业 像正弘城这种轻奢为主而且包含大量餐饮的商业才是目前洛阳需要的

飞舞梅花 发表于 2020-4-9 19:41

确实有想过辞职,但是我身边的好多人都说国企的铁饭碗轻易不要丢,所以我也很矛盾,按理说我们单位在洛阳也六十多年了又是大企业,不过也只是技术人员工资高,像我们搞不了技术的,工资就不如外面很多地方了,我有问过一拖和我类似岗位的同学,工资也和我差不了多少,所以我也很矛盾

15838395439 发表于 2020-4-9 19:44
就是正弘城 大卫城销售额确实第一 但大卫城的业态以一线奢侈品为主 是辐射全省以及附近山西河北一些地市 ...

对,我一直也说中州路那丹尼斯旗舰店要和正弘城这样级别的才对得起这好位置,不过说起轻奢产品真是把人心理抓的死死的

飞舞梅花 发表于 2020-4-9 19:41

因为有社保!!郑州这边2500没社保的岗位大堆,很多皮包搞业务的公司,工资就是个数字,拖欠如家常便饭,我表弟郑州某三本上学,去年毕业后在郑州找了个业务员工作,干了快三个月辞职了,满共就发了800元,11月辞职,说工资12月15号发,结果到时间没有发,问情况说1月15号发,到时间还不给,准备过完年去要工资,结果今年新冠给整的出不去门,到3月份一打听,公司已经消失了。年轻人初入社会,就得了个这结果。

英国病人 发表于 2020-4-9 20:05
确实有想过辞职,但是我身边的好多人都说国企的铁饭碗轻易不要丢,所以我也很矛盾,按理说我们单位在洛阳 ...

你都去了12年了,现在辞职需要很大勇气,我比你早几年,你还没去我都辞职了

我姨嫌我表弟老实,不让他再出门了,在洛阳找个工作干干