导 航
楼主: LJQCR

赣州城市商业综合体之——【宝能环球汇】12.30开业

yx20093599 发表于 2019-1-3 13:27
商业品牌不行啊,必胜客,DQ,星巴克还有nike都没动静呢

不要急得

不是  之前有个先开了

左章右贡 发表于 2019-1-3 12:41
总体感觉宝能环球汇比步步高新天地好多了 !

宝能环球汇里面有大榕树群, 夏天时把树下舞台搭起来, 小 ...

干趴万象城是认真的吗,商业体绝对不是为了让你吃完饭后散步逛逛超市或者夏天纳纳凉什么的而开,宝能城就目前的商业品质,也就吸引周边水南新村或者其他楼盘的住户了,商业体要火,还是要品牌够好,商业成熟的城市aj一发售灯塔店门口都是守夜排队的,还不少从周边市里面来的,不少人也会因为手里的星礼卡特地选择有星巴克的地方而不是随便找一家猫屎或者Costa,如果都像你这样觉得商场就是用来纳凉或是逛超市随缘消费的那九成九的综合体都得倒闭,宝能如果不把什么公牛巨人,卡帝乐鳄鱼,周六福珠宝之类的杂牌换掉,永远只能当个社区大超市

zoom3837 发表于 2019-1-5 20:22
在赣州说出这样的话我觉得还是可以理解,不然我真要觉得是宝能城派来的水军或者业主代表了,毕竟赣州消费 ...

我就觉得宝能比步步高体验好多了,如果两者一样距离,我去宝能

江南宋城 发表于 2019-1-5 21:50
我就觉得宝能比步步高体验好多了,如果两者一样距离,我去宝能

我通篇一句步步高都没有提,我只是表达我对层主所谓干趴万象城的不同意,以及宝能城的失望而已,不懂你们扯宝能就要扯步步高,逛哪个商场是你的自由。

zoom3837 发表于 2019-1-5 22:49
我通篇一句步步高都没有提,我只是表达我对层主所谓干趴万象城的不同意,以及宝能城的失望而已,不懂你们 ...

感觉你说话带着一股高人一等,指点人的感觉,不喜欢这种感觉,外地人路过。

__new__ 发表于 2019-1-6 00:02
感觉你说话带着一股高人一等,指点人的感觉,不喜欢这种感觉,外地人路过。

那倒不是我的本意,如有冒犯多担待,我本来只是觉得最前面那位表达自己喜好的同时顺带贬低其他商业体的发言看得很扎眼,就出来反驳罢了,多嘴了几句,把多嘴那几句删了。

zoom3837 发表于 2019-1-5 22:49
我通篇一句步步高都没有提,我只是表达我对层主所谓干趴万象城的不同意,以及宝能城的失望而已,不懂你 ...

那个答主说的是有可能啊,话又没说死,可能这个词谁说的清楚?感觉你很戾气,两家商业体同一天开业自然有人会对比,会对比就会有高下之分,还不能说了?这个论坛本来就是聊这些事的,商业体比一下怎么了?说什么我们说宝能就要扯步步高,那说步步高的时候我们还不是说宝能的毛病啊,同时开业讨论的氛围不就是这样

都是自己人,有啥好吵的

拾个铜钱 发表于 2019-1-3 10:41
王府井的体量超过万象城,不过招商就难说了

王府井体量没有超万象城,欧亚达、婚庆主题广场、迪卡侬不属于王府井内,王府井就一半地块大小。

zoom3837 发表于 2019-1-5 20:22
干趴万象城是认真的吗,商业体绝对不是为了让你吃完饭后散步逛逛超市或者夏天纳纳凉什么的而开,宝能城 ...

并非不可能 ! 很多有利条件集合在一起就有可能. 你不得不承认, 华润V+超市太小了, 其次价格偏高,并不适合日常消费, 偶尔装 B 是可以的, 长期消费选择性太小 .很简单,在V+ 买个购物袋还要 一 蚊呢 , 其他地方两三毛,差距大不大 ? 虽然她的袋子质量好, 但提个东西不需要太好的袋子吧. 如果宝能的悠宝利超市给力 ,我愿意多逛几次.  很简单的一件事情, 很多住在万象城附近的居民, 可能已经满久没去万象城了, 因为没那个必要性, 包括我 !

左章右贡 发表于 2019-1-7 11:06
并非不可能 ! 很多有利条件集合在一起就有可能. 你不得不承认, 华润V+超市太小了, 其次价格偏高,并不适 ...

很久不去万象城的那是你,华润的超市活动特别多,经常打折,每次去收银都要排队。还有现在逛街不仅仅是满足于简单的超市了,娱乐配套、餐饮配套,品牌层次都影响人群的流动,更不要说华润商业国内顶尖的活动策划能力。至于什么周围很多人很久没去万象城了什么的,不要用我觉得我身边我朋友来说话,用实际的统计数据和营业额来说话。华润万象城起码目前没看出哪个赣州商场能超越它。

不管怎样,多开几个商场对广大市民总是好事,多了选择嘛。毕竟这是市场竞争,它们之间自然会优胜劣汰。但是就目前而言,个人觉得万象城的龙头地位似乎无人能憾,如果未来加上王府井和达芬奇连成片,就是**规划的市级商业中心。我个人会逛万象城,也会逛社区型商场,近有近的好,大有大的好。到了节假日,万象城堵车挤爆,我就不太愿去,还有步步高那个停车场的出口,车子多时上坡起步简直了,去了一次我就不想再走第二遭。仅代表个人意见,友军轻喷。

我的炸鸡分你次 发表于 2019-1-7 11:59
很久不去万象城的那是你,华润的超市活动特别多,经常打折,每次去收银都要排队。还有现在逛街不仅仅是满 ...

萝卜青菜,如果喜欢, 你也可以天天住在万象城里面,跟我何干 !

好啦好啦,各自表达各自意见,各有各好。又不是什么年代,两个凡是。
个人喜好的东西,言论表达自由,但意大利炮必须拉回去。对外时再一致维护咱们特大赣利益。