导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <三胞国际广场|王府井购物中心>42层|216.9米|已建成 内部装修

南宁还世界第1,规划高度超过哈利法塔的大厦有3栋,北上广深到目前为止都没有如此宏伟的规划。

我不是医院跑出来的,我讲的是真实的哦!

管勘探,管挖坑叫在建,190多米的楼硬加想法进去说总高200+,指标要求300米以下的地皮偏要说成300+项目,从效果图一看就知道多高或者数层数都数得出个大概的方案没出详细资料前就自己撸成300+ 200+几栋。  童鞋,去别个板块看看有哪个地方像NN这样? 凡事都浮浮夸夸,心态都不行。  人家管理员版主网友什么的好心提醒纠正下,还偏认为人家户籍是柳州的。   别回复啊,答得都困,尽是废话。 这里不是思辨,到此为止。

回复 247# wkang

这种大家明了{:5_115:},一张规划图片一出来就一帮HOU子XIANG蕉围稳看图数层数,见惯不怪了{:5_109:}

怎么你们又吵起来啦,这里不应该是和谐的地方吗?
想吵架的去满是地域主义的思辨广西那里去吧……

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ZXY 发表于 2013-11-17 22:40

这里是开工了么!!???我是多久没有关注这个帖子了。。。

我真心想恳请各位不怀好意的外地朋友,以后不要进柳州版。谢谢

我真心想恳请各位不怀好意的外地朋友,以后不要进柳州版。谢谢
NiceLiuzhou 发表于 2013-11-17 23:09

他们就是喜欢没事找事 无聊得很

这里是开工了么!!???我是多久没有关注这个帖子了。。。
NiceLiuzhou 发表于 2013-11-17 23:00

文昌苑。。。

开心就笑笑,不开心和他们顶两句,再不开心就跑到他们版去找群P。。。。。

与牙还牙。。。。。。最好的发泄方式。。。。

这个地块不是文昌苑吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南巴老真的是算卵闲料,还去跑去找一堆数据截图来,大家想看南巴老的杰作可以去看看柳州地王的跟踪帖的第1第2页,哪有你们想知道的南巴数据。{:5_110:}比如 龙滩水电站南宁基地65层, 广西钢铁集团总部基地60层,龙潭基地大厦65层,世贸商城70层,还有所谓广西保利老总一直很想在南宁建第一楼(80以上)什么什么的,哈哈哈,顺便找找就一堆炮,都懒得深挖。{:5_111:}

南吧那几个好鬼闲的。。。。。柳州不用理他们。。。。希望文昌南的消息快快出来。。。最好是今年能有消息。。。。。。。。