导 航
楼主: samuelleekt1216

[规划建设] 太古地产与珠江实业签署合作意向 打造广州聚龙湾全新商业项目

mrzhang 发表于 2021-10-15 10:21
素质那么高,该不会是扫大街的吧?连什么职业都不敢说。扯东扯西。

我什么职业都好,至起码比你有素质。对了,我从来不关心你做什么工作。

西门小官人 发表于 2021-10-15 10:22
我什么职业都好,至起码比你有素质。对了,我从来不关心你做什么工作。

笑死我了。嘴皮子耍得不咋地啊。这样怎么做置业顾问啊?

mrzhang 发表于 2021-10-15 10:34
笑死我了。嘴皮子耍得不咋地啊。这样怎么做置业顾问啊?

本来你整天在炫富是你的事,可是你嘴巴闲不住,非要在论坛逐个骂完才开心。收入提高了,素质却下降了,你慢慢反省吧。

西门小官人 发表于 2021-10-15 10:49
本来你整天在炫富是你的事,可是你嘴巴闲不住,非要在论坛逐个骂完才开心。收入提高了,素质却下降了,你 ...

哈哈哈哈!!你素质高?那是你自己认为而已,谁承认了啊?啥时候骂你了啊。你脑子能不能稍微清醒点。收入低还素质差。

mrzhang 发表于 2021-10-15 09:02
论好的餐厅,广州现在在大城市之间,你觉得有质的区别吗?我觉得没有咯。只要是大城市,餐饮都不会差,大 ...

那就是杠精了,要独步天下才行?现在食在广州已经是大多数人对广州的标签之一,这已经够出彩了。或者说说你对广州如何“出彩”有什么建议?总比做只怨妇好。

譬如说去各大城市出差,上上下下,在哪个城市吃得省心舒心,接地气吧,花钱不肉痛,那么哪个城市就是出彩,显然广州是最出彩的那个之一。你不能只说高档餐饮才叫出彩,要让上上下下,高中低档都有都便捷,不用矫情,都觉得好,吃得好,吃得正常,花钱花得正常,才是出彩

正如把广州期货交易所真的办成综合性、国际化的交易所,那么广州的金融就有地位,就出彩了。你不能说拿stock exchange 的交易量来比,说是你的十几二十倍,才叫出彩,才叫更有地位

scsb 发表于 2021-10-15 13:03
那就是杠精了,要独步天下才行?现在食在广州已经是大多数人对广州的标签之一,这已经够出彩了。或者说说 ...

怨妇你好。

kentsunh 发表于 2021-10-15 13:54
譬如说去各大城市出差,上上下下,在哪个城市吃得省心舒心,接地气吧,花钱不肉痛,那么哪个城市就是出彩, ...

对哦。stock exchange有了才叫出彩,这个期交所只能说是个安慰奖。

mrzhang 发表于 2021-10-15 14:12
对哦。stock exchange有了才叫出彩,这个期交所只能说是个安慰奖。

具有全球(洲际)影响力的证交所:纽交所,纳斯达克,港交所,,,,暂时或者长期局限于小范围地区的地区性交易所就不算了
具有全球(洲际)影响力期交所:芝加哥,伦敦、纽约,,,,,,广期所的建设发展目标就是他们

中国期货业协会专家委员会主任、中国农业大学期货与金融衍生品研究中心主任常清。作为中国期货市场创始人之一、中国期货市场早期的理论研究者和试点方案设计者,常清见证了期货市场的发展历程,被称为中国期货市场的“教父”。

他表示:广期所与其他四个期货交易所相比最大的不同是它是创新型的,包括制度、产品、运行模式的创新。广期所是起点高、国际化色彩非常浓厚的期货交易所,未来应积极对接国际规则,形成具有活力的法治化、市场化、国际化体制。

设立广州期货交易所,是国家基于粤港澳大湾区的总体规划考虑,是总体统筹大湾区的发展,在全面考虑大湾区的实际情况下的重要举措。这背后是借鉴国际上区域发展的规律——经济中心、贸易中心和金融中心的形成,客观上都有交易所与之伴行。例如在美国,交易所分别以纽约和芝加哥为中心,辐射周边。

设立广期所是大湾区区域经济发展的需要。广期所的揭牌成立,对珠三角地区的高质量发展和经济转型,非常关键。其设立是国家对粤港澳大湾区战略部署的重要举措。

有些人说起话来一看就是没读过正经书的。

这是个吹水论坛,没人care你什么身份。

只会随口说这不行那不行,然后用自己身份来论证自己话语正确性。

这挺没意思的。

即便从某人的角度看来是正确的,没有经过任何严谨清晰的表达都会让人不悦。

平时当老板当久了吧,真以为别人要看你脸色揣摩一句话啥意思嘛。

讲述自己观点后被喷到只能比拼身份来佐证自己的观点正确,只能说明:

自己的观点不对,or

自己的观点是听别人吹水吹出来的,自己没有实际体验,or

缺乏基本表达能力。

虽然这只是个吹水论坛,但还是希望自重。

别说什么留学不留学,ox博士都有脑子不好使的,身份证明不了你不是神秘人。

甚至这样说,海本出来的,也没几个不神秘的人,好像也没啥不对的。

从我的角度看是这样的。

北场东篱 发表于 2021-10-15 15:39
有些人说起话来一看就是没读过正经书的。

这是个吹水论坛,没人care你什么身份。

其语无伦次已经是常态了,所以我曾经说他读的大概是钱钟书先生笔下的克莱登大学

dfllyf 发表于 2021-10-11 16:28
聚龙湾片区高度控制在 350 米以内??
旁边那几栋更高的岂不是有500?

期待怡和旗下HK Land来开发他们的老祖宗物业渣甸仓及周边项目!!

qixizai 发表于 2021-10-15 17:14
期待怡和旗下HK Land来开发他们的老祖宗物业渣甸仓及周边项目!!

来个光环plus

qixizai 发表于 2021-10-15 17:14

据说置地合作广船项目

jelic 发表于 2021-10-14 10:05
去掉之一,加上HK项目估计也是太古地产去年表现最好的项目。
P.S. 不要用现有眼光看待荔湾,荔湾是第一 ...

是的,而且万科收了以前广东省资产公司的资产包,现在芳村的房价目测也是8w往上了,整个大环境在改造