导 航
楼主: 湛江业主

[建设纪实] 150万平方商业体,遂溪山湖海·上城,更新第164层,

关于山湖海
深圳山湖海房地产开发有限公司相继在湛江、惠州、重庆、长沙等地开发了项目,已形成城市综合体、高级酒店、互联网及互联网金融、文化旅游四大支柱产业的发展格局。
作为中国领先的城市E+全能生活服务商,公司已形成包括完整地产产业链、独有商业合作伙伴以及互联网+全能生活服务平台的三大战略优势。

山湖海上城湛江项目是山湖海地产布局粤西的第一个城市综合体项目,作为遂溪首个百万平米的全精装交楼标准楼盘,以5万平米集中商业、4A级孔圣山旅游景区、一站式教育配套、全精装标准产品、丰富休闲娱乐设施等5大价值构筑城镇全生活居住梦想!

回复 179# 湛江业主

保利会用“保利XX”而不是用“XX保利”,所以这个东莞保利锦江完全是打擦边球啊

最近有什么进展了,有消息了吗

315253752 发表于 2016-7-17 15:16
最近有什么进展了,有消息了吗

晕,就是一直在建设啊。

酒店和商场,写字楼,肯定没那么快开工。

叉肖仔 发表于 2016-7-17 15:36
晕,就是一直在建设啊。

酒店和商场,写字楼,肯定没那么快开工。

没有超高层啊,都是从一排十几层的开始建,商场倒是从五万增加到十万了,但150万的口号还喊吗,

315253752 发表于 2016-7-17 17:36
没有超高层啊,都是从一排十几层的开始建,商场倒是从五万增加到十万了,但150万的口号还喊吗,

有谁说有超高层吗?晕。

叉肖仔 发表于 2016-7-17 17:39
有谁说有超高层吗?晕。

也不能太矮吧,从几公里远一望,什么也看不到了

你问得好搞笑!!!{:5_128:}