导 航
楼主: 031116LG

浦东2024

米诺斯A 发表于 2024-4-17 21:35
Dior我写错了 然而妳凭啥叫嚣这两个是最高等级?lv三里屯最起码也要到五月才正式亮相,所谓等级品牌最 ...

等开就完了 house of dior 和 lv palace 不知者无畏 不懂别硬凹所有的LV和dior都称之为精品店 旗舰店仅限部分店铺 未来京沪LV都是双maison 北京就是三里屯和国贸 但三里屯官方定义为palace虽然都是maison但国内暂无palace称谓 不懂但别诋毁 要投诉找LVMH去那么没眼光开三里屯行吧 别在这里显得自己见识短

豪华进城小巴 发表于 2024-4-18 16:36
等开就完了 house of dior 和 lv palace 不知者无畏 不懂别硬凹所有的LV和dior都称之为精品店 旗舰店仅限 ...

自己目光短浅见识不行外行。。爱马仕之家开不出来(围挡都没有)  啰嗦一大堆?

等开就完了 house of dior 和 lv palace 不知者无畏 不懂别硬凹所有的LV和dior都称之为精品店 旗舰店仅限 ...

哎哟  还没开就开始画大饼自己无知者无畏自己一窍不通拿3202的那些过期计划硬杠啥?

呵  就这见识也来叫个啥?复制黏贴一堆英文名字以为很牛掰?就这也来吱哇什么精品与旗舰差异 ?最新全国最大Dior与lV两个旗舰店铺就在上海南西恒隆广场。以为hOME与之家和品牌级别本身有关系?

笑  以为大家不懂英语法语?  还双之家呢?旗舰指的的品牌。所谓之家只不过是店铺特色,与是否最高级别有直接关系?啥叫精品都这么叫,精品店铺品牌以及店也有好坏等级差异。就这也拿一堆外文名字来炫耀个毛线?  

自己没有这个称呼官方定义有啥用处?以为带个殿与堂意思就尾巴飘翘上天?  而且这称呼与里面品牌本身并没关系。自己就这一套也来晒啥?

事实  就是最新也不及前滩太古里TKL。。比不过就叫人家在诋毁?投诉也拿出来了。 最新招商与消费状况状态还想做到规划?  妳以为是1202到2202那时候不出国都窝在里面奢侈消费?

老计划里的  也来吹嘘鼓吹house?  哦  人家精品叫做不算啥  自己独栋(张园也是独栋)多了一个称呼就吹嘘鼓吹?  弄的好像大家都不知道旗舰只有一部分一样。  双标的很, 哪怕旗舰也有大小和高低差异! 都还没正式开出来就画大饼。还一句开出来就好来忽悠大众。这就叫做活在自己一张嘴巴里叫了。老半天最新也没有原来计划那样顺利到位   

我发现这地方魔怔人还蛮多的,整天在比什么lv、爱马仕啥的奢侈品店哪里多哪里高级,我真是笑尿了。这跟我们平民老百姓有啥关系啊???精神股东吗哈哈哈哈

建议这几个人进奢侈品迷论坛

笑  搞的好像摩天大厦与189层平民有关系一样。我倒是笑话它了,自己精神楼迷一个吧!这里本来就是讨论上海任何工程项目。一个穷东西不喜欢尽管可以走。在这里找啥存在感啊。这地方是东西一个人的吗?

世博天地还在拖字决~找人找生意找存在感

米诺斯A 发表于 2024-4-18 17:51
呵  就这见识也来叫个啥?复制黏贴一堆英文名字以为很牛掰?就这也来吱哇什么精品与旗舰差异 ?最新全 ...

完美诠释了不懂装懂 天啦 哈哈哈哈哈哈 我要笑死了 恒隆LV也是maison知道吗 上海也会双之家  要不要一副见不得穷人过年的心态  爱马仕没挂丝带不代表别人撤票了 好蠢

lantiq 发表于 2024-4-25 12:38
世博天地还在拖字决~找人找生意找存在感

自打复工以后一直还行吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续——张江科学城离全面竣工愈来愈近了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x