导 航

[规划建设] 《石家庄胜利大街(和平路—太平河)沿线景观提升和道路工程规划设计方案》公示

xhnwn 发表于 2023-7-29 12:51
坐等今天要求保留,明天暴雨断交骂街的

哈哈哈,这种可不在少数哦

ALILANG 发表于 2023-7-28 21:37
第一堵?有具体的数据吗?我感觉中山中华路口高峰期比这里堵多了

中山中华堵,就是因为这里有个地道桥,拆了地道桥,有灯控了,中山中华就不堵

张小乐 发表于 2023-7-29 07:06
看了看抖音,我惊呆了,我觉得我就够古董啥也不懂了,抖音上比我还过分,百分之八十在怀念这个地道桥要求保 ...

抖音上大部分随波逐流的人,干啥都唱反调,然后又嫌城市发展慢

新华路打通阜康路同步进行

看了看抖音,我惊呆了,我觉得我就够古董啥也不懂了,抖音上比我还过分,百分之八十在怀念这个地道桥要求保 ...

总有人裹完脚之后天天拿着裹脚布闻的人

反智言论太多啦  开业个商场必有说仨月倒闭的

新华路东延也开始了,很期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

救援列还在那里,如果这么下去,中山路这儿就得有平交道口

嗯,救援列往南挪一点

万人斩 发表于 2023-7-29 21:08
救援列还在那里,如果这么下去,中山路这儿就得有平交道口

万老师,救援列是为了地道桥填平临时停放路南,之前新闻里说了进行救援列新址建设,所以不会长期有平交道口

关于这个天桥

(二)中 央商务区核心区,位于和平路、解放大街、裕华路、站前街、公里街围合区域,面积1.08平方公里,定位为石家庄的“金融总部经济+文化示范性高地”,分为金融商务北区、文化旅游中区和金融商务南区。其中,金融商务北区,加快建设已开工的地下空间项目、4栋商业楼宇和住宅楼宇,建设云朵体育馆、大厂公园、中车回迁楼、邮政回迁楼和4条规划道路,重点发展总部经济,在建项目今年年底建成;文化旅游中区,重点修缮正太饭店、改造提升老火车站、建设跨中山路平台、建设正太广场、改造提升解放广场、形成独具石家庄文化活力特色的文化旅游目的地,2023年6月底前基本建成;金融商务南区,加快高标准规划,今年年底前完成绿化提升。

之前说过要拆了老的过街天桥建一个跨中山路平台,不过一直没动静,如果最终取消了,我想可能就是怕天桥阻挡历史风貌区视野,挺羡慕高铁体育公园和裕华区体育公园的景观天桥

乐乐 发表于 2023-7-30 02:39
万老师,救援列是为了地道桥填平临时停放路南,之前新闻里说了进行救援列新址建设,所以不会长期有平交道 ...

其实我觉得就不该挪,就弄个平交道口,救援列边上给弄成广场,再弄点旧机车,旧车厢,弄个铁路文化广场。见招拆招,大家就这么互相恶心着。

万人斩 发表于 2023-7-30 14:13
其实我觉得就不该挪,就弄个平交道口,救援列边上给弄成广场,再弄点旧机车,旧车厢,弄个铁路文化广场。 ...

好主意,变废为宝

ALILANG 发表于 2023-7-28 21:37
第一堵?有具体的数据吗?我感觉中山中华路口高峰期比这里堵多了

你理解错我了 我说的是 我这层上面几层总说平交之后会成为第一堵,我在问他们,为啥平交这么多路口,这会成为第一堵。我也在要数据