导 航
楼主: 我是爱你的

衡阳杉杉奥特莱斯|15.5万平|2020年9月19日营业|更新帖

开业一定去逛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年轻就是不'服'燥! FILA & SKECHERS已进场火热装修ing!

本帖子中包含更多资源

x

FILA现已入驻衡阳杉杉奥莱,
并已进场火热装修中。

本帖子中包含更多资源

x

FILA(斐乐)是世界前十位的运动品牌。

明快大胆的设计风格、

卓尔不群的高雅气质和独特的产品功效,

使FILA(斐乐)在国际顶尖运动品牌中风韵独具,

誉满全球,被认为是艺术的代表,时尚的典范。

本帖子中包含更多资源

x

斯凯奇品牌1992年诞生在加州的一个小海滨城市,现已成为全球最受欢迎鞋类产品的品牌之一。

近年来斯凯奇公司屡获殊荣,现在在美国市场是仅次耐克的第二大鞋类品牌,斯凯奇品牌系列能满足大多数消费者的需要。

日常穿着的健步鞋,已连续三年获得国际健步鞋类奖项。而相对年轻化的“熊猫鞋”也是深得年轻潮流的消费群体的喜爱。

本帖子中包含更多资源

x

斯凯奇现已经正式进场装修!

You Just Need Some Change!

拒绝沉闷,把真我释放!

衡阳杉杉奥莱邀请你和斯凯奇,

成为都市钢筋水泥森林里的一抹亮色!

本帖子中包含更多资源

x

争做最潮衡阳人!首家Le Coq Sportif & UMBRO 来啦!

本帖子中包含更多资源

x

乐卡克Le Coq Sportif品牌于1882年由创始人Emile Camuset(艾米鲁.卡米哲)创建。

在现存的法国制造业中,le coq sportif是最古老的品牌,也是世界上历史最悠久的综合体育运动品牌。

本帖子中包含更多资源

x

在漫长的岁月中,le coq sportif一直保持着与时俱进,乐于创新的开拓精神让品牌得以延续。品牌产品涵盖足球、网球、自行车等众多竞技项目,以独具匠心的商品赢得了运动员的交口称赞。

本帖子中包含更多资源

x

凭借源自法国的卓绝优雅品味,融合运动与时尚、传统与创新、精致与奔放,不管时代如何变迁,le coq sportif都是引领时代潮流的运动品牌。

现在,衡阳首家乐卡克le coq sportif已强势入驻并进场火热装修ing!

本帖子中包含更多资源

x

茵宝(Umbro)是英国Humphrey兄弟于1924年创立的运动服饰品牌。

作为世界十大运动品牌之一,在品牌创立近一个世纪以来,茵宝一如既往用匠心打造足球装备,绿茵赛场上亦见证了茵宝无数辉煌的时刻。

本帖子中包含更多资源

x

现在,衡阳首家乐卡克le coq sportif已强势入驻并进场火热装修ing!

本帖子中包含更多资源

x

衡阳杉杉奥莱再次重拳出击,

引领衡阳新时尚潮流~

衡阳首家乐卡克le coq sportif

茵宝UMBRO

一起运动有范,时尚有型。

购大牌、够低价、GO快乐,

九月,衡阳杉杉奥莱等你一起~

本帖子中包含更多资源