导 航
楼主: nevins

【500米级】江北国际金融中心|499.8米102层|已出地面|更新至2023-5-24

thenewyorker 发表于 2023-7-10 18:41
绿地开始招标了。但绿地自己恐怕没钱,不知道谁会垫资?看来绿地是不想放手

四个字,拭目以待。

逼急了,都被起诉了,赶紧发个招标应付一下
8月招标,10月定标,然后签合同,项目部进场搭建,已经明年了
今年北区又能把舆论应付过去了

应该有点信心好不好。。绿地已经搞成这个样子,说明新区管委会还是很重视的,不是谁都能简单的拿下这个标

塔吊拆了,招标计划发了,看看是绿地的缓兵之计还是什么花招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不管怎么说,说明项目有人在推动,但在某些人眼里都是消极的

本来我是发了一段文字的,删了
但是,我还是要发出来,前天和yangzi国投高层,我说起打官司这个事,他说愿意接盘,只要上面一声令下,明知这个项目赚不到钱,还要贴钱,他们也想办法搞钱干。当然,我觉得这只是他个人意见。
绿地这个事全市已经行动起来,据说市里成立了一个专门的什么团队,十几个市级部门参与,有喝得多了,忘记了当时怎么说的。

17亿也不多,绿地能拿的出来吧,拿不出来还有金茂,且可能会授信贷

火炎焱 发表于 2023-7-10 22:25
但是,我还是要发出来,前天和yangzi国投高层,我说起打官司这个事,他说愿 ...

那就是证明了确实500米还是在努力推进。但不确定是找谁来接手,还是已经内定了谁来接手招标只是走个形式

不同的人能量果然不一样, 果然还是得看人

火炎焱 发表于 2023-7-10 22:25
但是,我还是要发出来,前天和yangzi国投高层,我说起打官司这个事,他说愿 ...

扬子国投如果有财力,就不会把新金融中心拖这么久了

haczcbh 发表于 2023-7-11 00:00

提个小建议, 网上这些事跟咱们现实里还是要挂钩. 现实里都是看人下菜的, 你说的这些问题也同理, "是问题"因为看人下菜, "问题在解决中"也是因为看人下菜

haczcbh 发表于 2023-7-11 00:00

其实大家都知道绿地很困难,建楼会很漫长。但是你装成专业人员疯狂印证烂尾观点的样子真的很令人讨厌。因为你根本不专业而且没有内幕信息。

国投都确定了是不赚钱,绿地这个商业机构还会亲自下场吗,不如早点放手算了,不知道在坚持什么。

Yorlereiyo 发表于 2023-7-11 07:12
国投都确定了是不赚钱,绿地这个商业机构还会亲自下场吗,不如早点放手算了,不知道在坚持什么。

绿地还有四栋住宅没有开发,如果取得施工许可证,或者盖个一两层,能把四栋楼的销许拿到,还是有利可图的

haczcbh 发表于 2023-7-11 08:39
绿地还有四栋住宅没有开发,如果取得施工许可证,或者盖个一两层,能把四栋楼的销许拿到,还是有利可图的

绿地现在这个德行,能给他发施工许可,真是见鬼了