导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临2020】奢华汇聚 精致恒隆 伯爵 +卡地亚+ YSL

poi154321 发表于 2020-6-5 11:11
除了恒隆,无锡也没有能承载奢侈品的新商场了
万象有潜力,可惜了

别急啊,无锡MIXC 都没发力呢 华润新鸿基你懂得

sony7x 发表于 2020-6-7 12:46
别急啊,无锡MIXC 都没发力呢 华润新鸿基你懂得

无锡万象城不可能开奢侈品的,你这种门外汉不懂就不要乱说了。

CsCN 发表于 2020-6-7 17:16
现在不是奢侈品多不多的问题,主要是无锡没有一个大气的综合体,苏州中心商业档次比得上恒隆吗?但人家就是 ...

为什么会觉得别人去sz中心是坏事?苏南一体化是未来的发展趋势,随之而来的人口跟消费的流动也是必然。况且你觉得为什么在成本差不多的情况下,会选择省心的方案吗?还不是因为知道低估了当代人的审美变化,老观念得认为建筑只是盒子,不管造成什么样,只有内容物不变就会有人去消费,那么这种时候,消费力的外流反而会因为触及到商人的根本利益而起到正向作用。所以去喜欢去的地方消费就好啦~放宽心~

CsCN 发表于 2020-6-7 17:16
现在不是奢侈品多不多的问题,主要是无锡没有一个大气的综合体,苏州中心商业档次比得上恒隆吗?但人家就是 ...

无锡不肯请好的设计公司又岂止是商业地产,很多大型基建都是能省则省,什么国际排名前十的设计事务所,无锡规划部门人家压根儿都看不上呢,人家就是肥水不流外人田,找点国内的毕竟有关系好办事嘛。

回看无锡美术馆从招标到现在多久了,方案至今都无法曝光,一共五个竞选方案都选不出一个么,这里面又有多少关系纠葛不得而知。从开始说是找了某某大师孙女的事务所,专程来锡采风做设计,到现在可有下文?我想,在“很久的将来”,规划菊拿出的方案会跟这位大师孙女没关系,最后又是落在自家地里的瓜,呵呵。

在努力回忆一下,梁溪区某位ld说中信地块建筑要提上日程,到现在过去多久了,下文呢?出了半路杀出的太湖之门,到现在可有定论?没有。
小娄巷超高呢?扔张效果图继续石沉大海。

想要花功夫设计一下?可能不知道设计为何物