导 航
楼主: Z-F

探访珠新进度【1·9】

回复 152# guohejun

感谢GUOHEJUN的支持,周一天气系很好,果日晚霞都好靓!!!

为楼主加了好多分!不知道珠江新城有几幢300+,几幢200+,具体是哪个项目,要是能列一个目录就好了。希望珠江新城加大宣传力度,发展更好。

为楼主加了好多分!不知道珠江新城有几幢300+,几幢200+,具体是哪个项目,要是能列一个目录就好了。希望珠 ...
渤海土木人 发表于 2012-1-13 13:31

珠江新城

-------500+
1,周大福东塔:539.2米(即将出地面)

-------400+
1,越秀城建西塔:440.6米

-------300+
1,珠江城:约309米
2,广晟国际大厦:约360米
3,利通广场:约304米
4,越秀城建财富广场:约309米(即将出地面)
5,合景泰富,合景金融中心,约308米(基坑中)
6,广发证券总部大楼,约308米(打桩中)

-------200+
1,广州银行大厦:约267米
2,高德.东(南塔):约248米,北塔:200米整(均建至50---80米左右)
3,富力盈凯广场:约296米(在建至150米左右)
4,富力新楼(珠江新城B区):约220米(即将出地面)
5,侨鑫国际中心:228米(地下室施工中)
6,三诚金融中心东塔楼:约230米(基坑)
7,珠江新城B区和保利改造洗村的土地储备中,应还有三座200+(规划中)

其他:
100----150+的
建成投入使用的,约20座左右吧,在建和规划的,10多座吧

{:5_122:}..

回复 156# heshuaigege

珠江新城

-------500+
1,周大福东塔:539.2米(即将出地面)

-------400+
1,越秀城建西塔: ...
guohejun 发表于 2012-1-13 14:16

感谢GUO兄解答。很详细{:5_122:}

为楼主加了好多分!不知道珠江新城有几幢300+,几幢200+,具体是哪个项目,要是能列一个目录就好了。希望珠 ...
渤海土木人 发表于 2012-1-13 13:31

感谢津版主支持和建议。155楼已有解答了!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!