导 航
楼主: lampardhan

【lampardhan】河西VS江北?NO!Fast-growing together!!!

—睿— 发表于 2016-5-16 16:27
华新城副楼位置成谜

哈哈哈,是哈,估计最后还真就是现在这个坑的东南角的位置,估计楼不太宽,旁边的矮楼估计也不太宽。

琢磨到现在,我倒真觉得不行就是现在这个坑的东南角的位置也就行了,这样的话说明副塔进度已经快要正负零了。

如果不是这个楼位的话,那副塔都没干,不太合乎常理。那就不知道要什么时候才能盖了。

Narcissus01 发表于 2016-5-16 15:12
改方案之后已经又增加了商业面积吧,加上楼总体量40万也不算小了商业面积估计能有10万,毕竟是做三座塔楼 ...

嗯,有10万方就行了,共同期待!

lampardhan 发表于 2016-5-16 15:18
T2和T3之间应该还有连接,所以整个的T1T2T3的底部都是裙楼,应该面积还好

这样的话应该还可以,如果塔楼下方不是商业,那购物中心真是小的可怜,自砸招牌,不过新鸿基占地面积真的不大。和德基世贸靠的太近,中间公共空间显得有点拥挤,不过以后建成站在德基和新鸿基的公共下沉广场很有压迫感,应该很有气势

看效果图,B地块和A地块之间的路应该和北边华新城一期和二期之间的巴山路是对应的。

那么按照今早拍的这幅图看,确实楼位不太对啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

459379051 发表于 2016-5-16 16:39
这样的话应该还可以,如果塔楼下方不是商业,那购物中心真是小的可怜,自砸招牌,不过新鸿基占地面积真的 ...

我对商业倒不是很担心!这个位置,这个区域,周边的写字楼市场和居住层次,新鸿基应该不会搞砸。

459379051 发表于 2016-5-16 16:39
这样的话应该还可以,如果塔楼下方不是商业,那购物中心真是小的可怜,自砸招牌,不过新鸿基占地面积真的 ...

看那个修改过的效果图,确实是T1楼下变成商业部分了,原先T1和商业裙楼是分开的。再加上德基也增加了商业面积,看来开发商对这里都是很看好的

地下空间属于德基吗   祝德基早日开业

Narcissus01 发表于 2016-5-16 17:36
看那个修改过的效果图,确实是T1楼下变成商业部分了,原先T1和商业裙楼是分开的。再加上德基也增加了商业 ...

原来如此,感谢解析!主要还是占地面积受限,导致只能利用T1下面做商业了

nnyyk 发表于 2016-5-16 17:46

德基和新鸿基之间的地下空间是公用的

华新城的话,售楼处里有沙盘,AB地块也在里面,格局很清楚

459379051 发表于 2016-5-16 18:21
原来如此,感谢解析!主要还是占地面积受限,导致只能利用T1下面做商业了

两个走高大上路线的开发商共同打造的高端综合体群,想想都激动呢,好像双方商业裙楼建筑特色还是互相呼应的

nnyyk 发表于 2016-5-16 17:46

地下空间跟一期一样,公共绿轴

莫知名 发表于 2016-5-16 19:36
华新城的话,售楼处里有沙盘,AB地块也在里面,格局很清楚

沙盘看过,感觉和实际有点出入

德基商业为啥还没装修啊?不是说17年要开业的么。