导 航
楼主: mori

【MORI】HONG KONG 【1】

回复 107# 无印良品

上海有这个能力吗?不见得吧,感觉上海差香港不是一个档次的问题!

回复 111# lhwlhwwwwwwwwww

同感!!!!!!!!!!

回复 136# 肖仙富

我还是不太懂   何方小瘪三   你懂?好啊后做你的屌丝

回复 138# ViVi海归

上海不过是用2300W的人口堆集而成的GDP总量而以,人均GDP阿拉城人不及香港人的四分之一,香港一年吸引的外资是上海的8倍左右,懂不?阿拉人,还不懂就百度去,如果你父母不是亲兄妹,你应会百度得到滴!!~

回复 134# 肖仙富

最见不得你这样的屌丝男抱着香港的大腿叫嚣   好好做你的屌丝男  别让我在大陆看到你{:5_111:}

回复 140# ViVi海归

更见不得你这样自大的阿拉穷货,哥就在大陆在福建,如何,别丢我们大陆人的脸,穷阿拉,上海那一望无际的大棚户,穷得要死,还有数百万上海土著马桶都用不上,穷死吧你!臭桶民!

回复 141# 肖仙富

我擦  福建的  笑而不语  你有资格跟我谈么  跟你这怂货争有失我面子  福建人也嚣张     好狗不挡道   让过  谢谢{:5_111:}

回复 140# ViVi海归

还有,看好你们的阿拉人,别没事跑香港去玩,和香港比,上海就一大县城而以,LED灯管城市哪能和香港的内透比?
  说香港领先上海二十年都看得起你
  香港吸引外资能力,科技,文卫,进出口能力,国际影响力都能暴上海到火星去
  去年你们阿拉城人的高考文理状元不是都放弃了清华北大选择到香港上大学吗?到香港还不知是不是差生呢,就你们阿拉城瘪脚的英文,到香港那可是国际化都市啊,不是你们上海人在大陆吹吹牛就能过得去的,到国际化城市你们小市民的丑态就出来了,懂不?

回复 143# 肖仙富

福建狗   你没理由抱香港大腿  香港是你的地盘?其次,你有资格对上海评头论足么?不知所谓的东西   你真是朵不要命的奇葩   那你在大陆混要当心了   你最好去卖国   去抱小日本吧  小日本多先进啊

回复 143# 肖仙富

我代表全国人民   党中央  鄙视你{:5_123:} !

回复 143# 肖仙富

在你身上看到的是变态和扭曲,真想把你拉出去毙了  瘪三

回复  肖仙富

在你身上看到的是变态和扭曲,真想把你拉出去毙了  瘪三
ViVi海归 发表于 2012-6-24 17:34

别去理他

{:5_122:}楼主为什么要吧图片搞变形了。不变形真实点我认为会更好看

回复 149# tenlafe [/
    真正优秀的上海人不是你等巴子所能接触到的,都移民海外了,像你这种乡巴子还是少说点吧,如果不是上海每年上缴那么多的钱养着你们,你们还吃不上饭呢。

回复 143# 肖仙富

不要一边说着上海的不好,一边削尖脑袋往上海钻,最看不起你们这种内心狭隘的巴子。有本事就不要来,把自己的家乡建设好。