导 航
楼主: Jasmine

【新年登高】环球金融中心

回复 137# crz335

不一定要繁华,要干净温馨、福州和苏州更适合居住,缓慢的生活节奏,高端的生活品质,完善的基础设施!街道干净

回复 139# 反町隆史

相信你只是这座城市之中的一名小职员吧!却没为其城市发展做出一些什么贡献,可能你还随地吐痰什么的,可笑。。。如果你生在小山村呢?如果你生在非洲某某部落呢?你作为一个成年人都不知道什么叫作礼貌,随随便便的一句批判就能代表所有人的看法?你错了,大错特错。你该反省反省你的素质,那么的可悲,那么的低下,简直是无与伦比啊!我最看不起就是你这种人了!

回复 137# crz335

相信你只是这座城市之中的一名小职员吧!却没为其城市发展做出一些什么贡献,可能你还随地吐痰什么的,可笑。。。如果你生在小山村呢?如果你生在非洲某某部落呢?你作为一个成年人都不知道什么叫作礼貌,随随便便的一句批判就能代表所有人的看法?你错了,大错特错。你该反省反省你的素质,那么的可悲,那么的低下,简直是无与伦比啊!我最看不起就是你这种人了!

回复  crz335

相信你只是这座城市之中的一名小职员吧!却没为其城市发展做出一些什么贡献,可能 ...
花田流淌泪海 发表于 2012-1-13 12:14

看IP地址,这个CRZ335也是福建的。。。奇怪

回复 144# 天池

因为他是厦门的岛民!厦门的经常嫉妒福州,在各大论坛都在贬低福州,就因为福州比厦门好

回复  天池

因为他是厦门的岛民!厦门的经常嫉妒福州,在各大论坛都在贬低福州,就因为福州比厦门 ...
花田流淌泪海 发表于 2012-1-13 12:23

对于出言不逊的网友,不必理会就是。。

回复 146# 天池

嗯

回复  crz335

相信你只是这座城市之中的一名小职员吧!却没为其城市发展做出一些什么贡献,可能 ...
花田流淌泪海 发表于 2012-1-13 12:14

不要激动,我只是就是论事,福州好与不好不是你福州的说的算,像你天天去论坛说些福州什么好什么好的没什么意思的,不是带个30W像素的手机去瞎拍就代表你对那城市有多贡献了,你去福州版看看多少人为了你拍的片都很反感的,我没藐视福州的意思,只是劝你以后到别的论坛跟福州没任何关联的你就不要在扯上福州了,

回复 148# crz335

只有一个人他真的觉的幸福的话他就觉得好,看来你生活很不幸

哈哈,我生活的很好,你要吵的话还是回去你福州版去吧,我不想跟你吵,注意形象,小同学,

回复 150# crz335

你也是,大叔

城市面积的数据非常有意思,是个亮点

非常棒的图……顶美图,顶楼主!!!

SWFC观光厅确实漂亮。

东京面积那么小?但航拍的时候感觉很大很大。
whosefault 发表于 2012-1-6 21:25

东京的面积我在别的地方看是约2000-3000平方公里,而上海1000平左右,人口,东京3800万左右,世界上人口,面积最大的城市,上海差不多一半,看城市灯光,东京也比上海大很多啊,真搞不懂环球中心这个数据怎么得出的,或许可能有大东京,小东京区分,上海城乡总面积我记得一直是5800平方公里,(就算全部城市化也就5800),现在怎么市区面积变成6000多平方公里了?看的晕乎乎的