导 航

下午几张新开的虹悦城随拍,对比一下之心城

今日回宁,下午没事去新开的虹悦城转转,感觉品牌不如合肥之心城,呵呵                                          

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

顶顶啊,

虹悦城强太多了,合肥这个内部差的太远

虹悦城强太多了,合肥这个内部差的太远
中秋 发表于 2012-10-1 19:50

老子专搞你这个小强,2B货,老子骂的就是你。。。

合肥之心城
做梦都不会有的

合肥之心城
没有的儿童专用卫生间

全国首店
合肥做梦也没有的!

回复 5# 中秋

脑残哥,你的大号是哪个版的版主啊,不然你不可能这么快就能不用审核就发帖,看你的素质有问题

这个2B又叫 水利普查、无有无、青奥城、王者、飞龙...
恶心程度着实非一般、话说我提它名字都觉得恶心
当初它是合肥紫蓬山的山猪强干了它妈生的它、
个人建议 把它栓到合肥的公共厕所,让它吃合肥人的屎,清理合肥的厕所、
如若清理的不够干净,再让紫蓬山的山猪强干它妈 给它添个弟弟一起来吃合肥人的屎!哈哈

回复 7# 中秋
贱种,回复你老子都觉得恶心,和你对话老子都想吐,但是为了合肥还是得刷你逼嘴。

你个2B又叫 水利普查、无有无、青奥城、王者、飞龙...
恶心程度着实非一般、话说我提它名字都觉得恶心
当初它是合肥紫蓬山的山猪强干了它妈生的它、
个人建议 把它栓到合肥的公共厕所,让它吃合肥人的屎,清理合肥的厕所、
如若清理的不够干净,再让紫蓬山的山猪强干它妈 给它添个弟弟一起来吃合肥人的屎!哈哈
现实中被人唾弃排挤,网络上同样人人喊打,恶心的自以为是,被所有人排挤,老妈被合肥紫蓬山的猪强干了,所以生下的杂碎心里变态!哈哈 老子骂你很爽,把所以垃圾都往你身上倒,你是我们全合肥人的屎盆子。

某些人真的有心理疾病
建议就医治疗
不要等病入膏肓了

到底是地级市的人,说话都搞笑!没办法!2014差距更大!

江东软件园

3个200+,3个170+,风格统一,造型统一,已经全部开工,其中出地面两幢,即将出地面4幢,

回复 13# 中秋

贱货,有种不要这么贱好吧,怕别人不知道你下贱啊

呵呵,和烂京SB说话都显得我们没品味。烂京那个神马果然掂在合肥好冷清啊。。。。