导 航

[交流互动] 总理说我们设了八个中心城市!

如图~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我理解的意思应该目前设立了八个,以后应该还会有别的。
这截图狂打东部吧夏黑子的脸,一天到晚的黑郑州。这次啪啪啪打脸。爽~

目前不就是8个 估计现在就这8个 等发展起来了 会规划下一批吧

黑,不要怕黑。
感到愤怒,这是人之常情。
要把愤怒转变为动力,做最好的自己。
就像河南大学的校训说的,止于至善。

郑州应该一点都不愤怒吧,愤怒的是那些地位下降,想独享政策却没有独享的老牌城市吧

东部吧主黑郑州吗?微

东部吧主黑郑州吗?里面很多青岛济南武汉的各种黑河南,因为是既得利益者。吧主不是河南人,没有义务给郑州宣传,但是她发的很多帖子我觉得话不能看表面意思,她发的很多都帮郑州狠狠地打了黑子的脸。

过儿哥 发表于 2017-3-9 23:03
东部吧主黑郑州吗?里面很多青岛济南武汉的各种黑河南,因为是既得利益者。吧主不是河南人,没有义务给郑州 ...

她已经不止一次的篡改原新闻标题,或者局部截图更改原作者的意图黑郑州。而且动不动就封号删帖。你去东部吧看看,现在河南网友都在发帖啪啪啪打他脸。

白红战的原话:下一步我们将在党中央 国务院和省委省政府的领导下,干字当头,加快推进,同时呢,也恳请,国家对郑州建设国家中心城市,进一步给予支持。 被歪曲截图为 :恳请党中央国务院支持郑州入国中 不知居心何在?
这种故意篡改原文章的以引发撕逼的帖子不胜枚举。
以上都是吧友质问他的帖子,稍有跟他意见不符的,就被被封号或者删帖。

评分

郑州兜兜 发表于 2017-3-9 23:11
白红战的原话:下一步我们将在党中央 国务院和省委省政府的领导下,干字当头,加快推进,同时呢,也恳请, ...

她就是垃圾一个!

我觉得某花还可以,东部吧至少各地攻守平衡,不像中华城市吧,明显的一边倒,裁判员直接上场。

另外某花在以前看他的帖子好像是挺替郑州说话。当然也许是因为敌人的敌人是朋友

当前的当务之急是,我州迅速行动把中心城市规划和具体建设方案拿出来,要以实际行动来建设国中。

zzgl2014 发表于 2017-3-9 23:59
当前的当务之急是,我州迅速行动把中心城市规划和具体建设方案拿出来,要以实际行动来建设国中。

是的,对于别有用心的喷子不予理会,否则反显得我们底气不足。放心,国家给了这个政策意味着地方政府是很有压力的,没有点成绩…大家都懂得!

到目前为止是设了8个国家中心城市吧。

郑黑的脸被总理狂扇