导 航

[城建资讯] 原来所谓的人行天桥还在拟建设当中,方案都没出。。。

http://zjjs.net/vdetail.asp?id=163583市区拟建三座人行过街天桥 缓解市区交通拥堵问题。话不多说,自己看视频吧。不知道17年能不能看得到
怎么插入不了视频呢?
刚在广州放假回来,感觉湛江的路和广州的路根本就不是同一个等级,看看体育西片区,再看看我们市区,有哪条路能比的?唉!希望海东以后能给力点
噢,对了,仔细看的话视频里面是有车的隧道的
回复 3# K._S._LAU

假如湛江的道路比广州还好看,更大气的话,那就不正常了,
建议你看看18-19号的湛江第一视线,里面新闻有提到。
回复 5# 叉肖仔
也是...不过也还是可以作为学习的对象的嘛,规划要好点
回复 6# 叉肖仔

我发的视频就是这个啊,不过插入不了,只能链接了
刚在广州放假回来,感觉湛江的路和广州的路根本就不是同一个等级,看看体育西片区,再看看我们市区,有哪条 ...
K._S._LAU 发表于 2015-1-20 17:55

你这智商!!!一线城市和三线城市能比??  要是能比干嘛还分一二三线城市??
广州有好路也有很一般的啦,你看芳村窖口那边,不也破破烂烂????路面坏了不少都没人整~~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 10:27 , Processed in 0.076821 second(s), 6 queries , Redis On.