导 航

拥湾而建 港城新形象:南海海岸线最长的热带半岛海湾城市湛江

图片来自新浪微博@肥海SfC  。收集整理:KK

湛江地处中国三大半岛之一的雷州半岛,是中国大陆最南端的美丽海湾城市,也是全国最适宜“洗肺”的城市之一。湛江海岸线长达2023.6公里,是南海海岸线最长的城市,被誉为24小时可以听到海潮音的城市。湛江湾有望成为能与维多利亚湾、悉尼湾相媲美的美丽港湾。

正在建设中的湛江海东新区保水浴场遥望赤坎区金沙湾片区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叉肖仔,我对不起你~~~不小心全部发出来了~~~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
叉肖仔,我对不起你~~~不小心全部发出来了~~~
KKenneth 发表于 2014-7-29 23:20

没关系,你不知道可以重新编辑的吗?

不需要你一张发一次,  最起码2--5张发一个咯。

不要一下子发太多张就可以了。
像素有点什么。。。。。。
回复 8# 凡小林

在手机上看挺好看的啊~~~放上来就····没办法··我也是转的!人家给我的···
喜来登确实太矮了,浪费了造型啊,再高50米左右要好看的多
回复  凡小林

在手机上看挺好看的啊~~~放上来就····没办法··我也是转的!人家给我的···
KKenneth 发表于 2014-7-29 23:48

可以清晰一点就更好了,不过也没事,KK有心拉!辛苦了!
喜来登确实太矮了,浪费了造型啊,再高50米左右要好看的多
cowboy_ly 发表于 2014-7-30 00:07

我上次也说,各自加多30米,也很完美了。
送给我KK。

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 叉肖仔

中间的空着  明年可以填上吗

本帖子中包含更多资源

x

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 19:00 , Processed in 0.082756 second(s), 4 queries , Redis On.