导 航

准备这礼拜去青岛,纯旅行,求热心版友介绍下吃住玩

预计在青岛待三天两夜,各种攻略行程看的也不少,感觉还是比较笼统,来论坛求教求教版友,谢谢啦~

住宿(经济型连锁)在火车站附近怎么样?特色小吃,最值得去的地方,海滨浴场等,门票大概情况
回复 1# 银川小阳

1.关于住宿,最好不要在火车站周边,道理大家都懂得。你可以提前在网上订一下 如家 速8等等。

2.关于旅游,青岛是滨海城市,海是最有特色。最有代表性的景点有:西部八大关、栈桥、海底世界等。中部奥帆中心。东部崂山沿线。另外青岛世园会开幕了,建议看一下,这是首次在山地举行的世园会。

评分

劈柴院是老青岛口味聚集地,就在中山路,离着栈桥很近。
青岛之行,可以找些好照片,发到青岛版,感谢支持!
来黄岛的金沙滩溜溜吧

评分

预计在青岛待三天两夜,各种攻略行程看的也不少,感觉还是比较笼统,来论坛求教求教版友,谢谢啦~

住宿( ...
银川小阳 发表于 2014-5-12 16:49
不错啊,祝版主在青岛玩的开心哦{:5_121:} {:5_121:}

评分

尽量住在青岛东部商圈,不要去火车站一带住宿

评分

回复 4# dzm224455

照片是必须要有的~哈哈
回复 7# 孙殿祖

嗯嗯,宁夏路这边
回复 9# 银川小阳

热烈欢迎银川朋友来青岛耍耍!
回复 1# 银川小阳

三天两夜,完全可以在青岛弄个深度游览了。

设计线路如下:

day1:抵达青岛火车站,到酒店安顿下。从西边开始,栈桥——中山路——劈柴院——天主教堂——八大关——小鱼山——青啤博物馆——晚上到青岛啤酒街哈啤酒吃海鲜

day2:东部游览专题,上午到五四广场——音乐广场——奥帆中心——海滨雕塑园——崂山石老人——极地海洋世界——崂山——晚上到青岛台东逛夜市

day3:一早在青岛市中心做世园快线,到北青岛白果山青岛世园会(院子很大,吃喝玩乐俱全,全天能逛完就很不错了),晚上离开青岛

评分

回复 11# dzm224455

十分感谢,兄台列的十分详细,对我有很大帮助,现在已经是到青岛第二天了, 我玩的行程是这样的

Day1  青岛火车站—宾馆安顿—中山路—劈柴院—天主教堂—栈桥—公交到 音乐广场—五四广场(晚上看夜景),五月之风,暴走(山东路-宁夏路)—住处

Day2  早上劈柴院早餐—江苏路基督教堂—安徽路邮电博物馆—信号山公园(没有上,天气不太通透没有上去)—第一海水浴场—八大关—第二海水浴场—公交车到老石人海水浴场—返到奥帆中心—住处

Day3  明天就是第三天这样安排的  早起公交—黄岛金沙滩—回市区啤酒博物馆—晚上啤酒街
回复 11# dzm224455

世园会没在计划范围,不知道值不值得一去
回复 13# 银川小阳

世园会个人感觉还是可以的,至少比西安的有特色啊。要知道这是国际世园会,与台北花博会是平级的啊。
回复 13# 银川小阳

仁兄漏掉了一个很好的景点)崂山——海上仙山第一啊。

从青岛崂山海滨沿着流清河到南线上太清宫。以前蒲松龄聊斋志异有一张就是写崂山道士的。来了不去,非常可惜啊。

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 12:50 , Processed in 0.090714 second(s), 14 queries , Redis On.