导 航

14年 湛江不会再新增写字楼!!

消息转自购房网!!!14年(一)2014年度湛江市本级国有建设用地供应总量控制在345.596公顷

(二)在2014年度供应总量中,商服用地46.93公顷,工矿仓储用地193.266公顷,住宅用地105.4公顷。2014年度湛江市本级国有建设用地供应计划详细指标见《湛江市本级2014年度国有建设用地供应计划表》(附件一)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛江的写字楼需求很大吗?{:5_119:}

评分

湛江目前还真不需要这么多写字楼,至少目前的企业及经济需求摆在那里。
今年好像也没建成的写字楼了…
回复 3# god_damn_it

需求这东西 没敢保证没有呢??特别是钢铁厂建好后,下游厂商集体来湛江.....
5.16号拍卖的海东38层。  不是写字楼性质吗。
回复 4# 1965434118

当然不是现在的需求,是建好钢铁厂 炼化和造纸后,一大批下游厂商来湛江,然后他们的公司总部需求在哪里!!!
回复 5# 叉肖仔

今年唯一能建成的就是恒逸那两栋和帝景金岸这两栋!!
回复 8# 叮冻

我知道你说的,目前的供应量包括在建的,是够的。多建点基础设施,跨海大桥之类的,先把交通搞定,这才是我最希望看到的。
回复 10# 1965434118

你说什么跟什么啊???  建写字楼是开发商的事,搞基础设施是政府的事!!!
回复 7# 叉肖仔

不知道,但是这份工地计划是不包括 开发区的!!!
回复 7# 叉肖仔

2014年度湛江市本级国有建设用地供应总量控制在345.596公顷(不含湛江经济技术开发区
所以说,你不知道,就不应该乱说。万一中海和万科年内进驻湛江,开发综合体项目,那…
回复 11# 叮冻

1965434118说的是他希望看到的是关于交通方面的改进,你根本没弄清楚意思就回帖了,在这里的每个人都希望湛江好,但建议不要用这么激动的语气,免得其他地方的坛友以为我们湛江人在内哄···

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 14:18 , Processed in 0.084567 second(s), 7 queries , Redis On.