导 航

[建设纪实] 湛江海东义乌国际商贸城 ,5栋27层。

湛江义乌国际商贸城二期

湛江义乌国际商贸城项目地块位于湛江市海东新区海湾大道北面,奋勇大道以东,隶属坡头区,距离赤坎区、霞山区商业中心仅一湛江海湾大桥之隔。“海东新区”是湛江近年来重点规划的区域。将建设成为人居创业俱佳的生态型海湾新城区,打造湛江的“上海浦东”,打出湛江最亮丽的城市新名片。

项目拟用地73000平方米,规划总建筑面积300000平方米,总投资额约10亿人民币;其中小商品商城建筑面积占15万平方米,规划配套住宅及SOHO公寓建筑面积约12万平方米,配套酒店、写字楼建筑面积约3万平方米,是目前粤西地区规划最大的现代化小商品批发市场。

市场自拟建起参考第五代专业市场建筑配套设施和现代商业经营要求,配备中央空调系统、自动消防喷淋系统、24小时智能闭路监控系统、自动扶梯、货运电梯、宽带网络等。此外,商场还规划有停车场、仓储、商务中心、银行、餐饮等商业配套设施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
{:5_121:}今年就会正式开工了,现在还在征地···
我觉得和C级的万达广场差不多。 {:5_117:}
湛江义乌小商品国际商贸城  5栋写字楼?{:5_115:}

本帖子中包含更多资源

x
湛江义乌国际商贸城二期
       湛江义乌国际商贸城项目地块位于湛江市海东新区海湾大道北面,奋勇大道以东,隶属坡头区,距离赤坎区、霞山区商业中心仅一湛江海湾大桥之隔。“海东新区”是湛江近年来重点规划的区域。将建设成为人居创业俱佳的生态型海湾新城区,打造湛江的“上海浦东”,打出湛江最亮丽的城市新名片。

项目拟用地73000平方米,规划总建筑面积300000平方米,总投资额约10亿人民币;其中小商品商城建筑面积占15万平方米,规划配套住宅及SOHO公寓建筑面积约12万平方米,配套酒店、写字楼建筑面积约3万平方米,是目前粤西地区规划最大的现代化小商品批发市场。

市场自拟建起参考第五代专业市场建筑配套设施和现代商业经营要求,配备中央空调系统、自动消防喷淋系统、24小时智能闭路监控系统、自动扶梯、货运电梯、宽带网络等。此外,商场还规划有停车场、仓储、商务中心、银行、餐饮等商业配套设施。

本帖子中包含更多资源

x
在平整中

本帖子中包含更多资源

x
回复  叉肖仔

海东好多项目但好多都还没开工,不能给人一种快速发展的感觉啊...
glwhdx 发表于 2014-5-10 16:31

很多都是征地问题,  都是一条村搬走的。

听说又有数条村要搬了,不知道是什么新项目。

本帖子中包含更多资源

x
高度能修高一点就更好了。可惜。

120+我都满意的。

我宁愿要4栋120+的。 也不要5栋100+的。
回复  叉肖仔

这些项目能建起来我都要打个问号...
glwhdx 发表于 2014-5-11 10:36

可以的,现在广东省内的多个城市义乌商贸城,都是这家惠州多隆集团投资的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 09:36 , Processed in 0.077541 second(s), 2 queries , Redis On.