导 航

万达2014年在广西的预测

大家预测一下咯,是南柳桂继续开花还是布局玉林北海梧州?13年在广西可是开了好头啊!
希望在梧州,梧州没有什么商业,开个万达必定火,而且新区那边有很多硬件和土地,环境以及市场都不错
玉林呗, 保定还没有万达呢。 保定的GDP可是比南宁还要高啊
回复 3# 保定南二环

真的假的。。。
回复 2# yizhengdong

什么硬件
玉林呗, 保定还没有万达呢。 保定的GDP可是比南宁还要高啊
保定南二环 发表于 2014-4-17 21:24

人均gdp和财政差了南宁一大截,1100万人口的保定就不要在南宁面前吹gdp了,商业品牌的入住这玩意还得看一个重要因素,就是消费实力,你保社会消费额比南宁还低了近两百亿,好意思吹gdp么?人口都快南宁两倍了社会消费额比南宁还低近两百亿,你爽么。你保的消费能力和桂林是一个级别的,还不如柳州,所以有没有万达都很正常
回复 3# 保定南二环

保定作为首都的新载体,前途无量,支持保定有万达,相信是迟早的事,桂林应该尽快布局第二家万达了,柳州好像已经布局了,据说好像柳南?上次柳版的人讨论过,不太记得了,希望柳州尽快布局第三家。
回复 2# yizhengdong

希望万达也能布局梧州玉林,玉林人其实消费水平很高的,玉林城建是稍稍落后点,但是老百姓挺有钱的。我看好玉林。
回复  保定南二环

保定作为首都的新载体,前途无量,支持保定有万达,相信是迟早的事,桂林应该尽 ...
柳州天际线 发表于 2014-4-19 03:34

让你失望了,京巴的新载体(或者说副中心)是通州。新文件又出来了
河北自身也很反感京巴把落后耗能污染的低端产业弄到河北,廊坊政府就先表态不做京巴的新厕所了
回复 7# 柳州天际线

桂林的先做到不亏本再说吧,柳州的二店近期应该还不会实现吧
回复 8# 柳州天际线

玉林的靠谱,梧州的消费能力应该比不过玉林吧
万达布局广西的第四个城市玉林可能性最大,同时年内万达还会很快也布局梧州或北海。
回复 12# 摩天大汉

是啊,之前都洽谈了
保定南二环 发表于 2014-4-17 21:24

GDP高能说明什么问题?~
克拉玛依的人均GDP比香港还高呢。~
南宁第四个万达----南宁江南万达,原南宁糖厂地块已经夷为平地了,不知道什么时候奠基?~{:5_110:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 00:47 , Processed in 0.077942 second(s), 3 queries , Redis On.