导 航

[建设纪实] 湛江又一个三旧改造项目。

根据国家《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)以及《广东省建设项目环保管理公众参与管理办法》(粤环[2007]99号)的要求,对湛江平乐源达实业股份有限公司乐怡路南侧地块“三旧”改造环境影响评价进行信息公示,以便了解社会公众对本项目的态度及本项目环境保护方面的意见和建议,接受公众的监督。现进行第一次公告。
一、建设项目概况
湛江市恒建房地产开发有限公司拟在湛江经济技术开发区乐怡路9号对湛江平乐源达实业股份有限公司乐怡路南侧地块进行三旧改造,项目总占地面积45951.04㎡,总建筑面积182055.17㎡,其中:
1、住宅用地31587.55㎡,容积率3.0,建筑密度≤25%,绿地率≥35%,拟建住宅楼5幢,其中31层1幢,30层1幢,29层1幢,28层2幢,合计建筑面积153252.75㎡,居住户数1131户;
2、商业用地3509.73㎡,容积率5.0,建筑密度≤40%,绿地率≥30%,拟建综合楼一幢,28层,建筑面积27074.36㎡;
3、幼儿园用地2160.06㎡,容积率0.8,绿地率≥35%。拟建9班幼儿园一幢,3层,建筑面积1728.06㎡。
还不错,有一栋28层的综合楼,看样子,应该是写字楼。
看来湛江近期都是推动三旧改造了。
看来华都汇继铂金广场和上景中心之后,

又迎来一位新邻居了。

又迎来一位新邻居了。

按照地址所说,这个项目应该在君豪酒店的后面附近一带。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乐达居选址于湛江经济技术开发区规划永平中路东侧,规划用地总面积约36554.63m2,新建7幢32层商住楼、1幢3层幼儿园、2层商业裙楼、1幢2层居民活动中心,总建筑面积约136855.64m2,其中,计容积率建筑面积为102741.3m3,不计容积率建筑面积34114.16m3,建筑密度为24.51%,容积率2.94,绿地率为35%,规划居住总户数为947户。该项目的建设内容包括住宅、幼儿园、商业和大型酒家等。建设单位:湛江平乐源达实业股份有限公司。(看来这个项目也不是乐达居啊!湛江市恒建房地产开发有限公司是恒福糖业集团的子公司来的。)
乐达居选址于湛江经济技术开发区规划永平中路东侧,规划用地总面积约36554.63m2,新建7幢32层商住楼、1幢3层 ...
湛江业主 发表于 2014-2-25 22:51

感觉现在开发区要建不少的住宅了.
回复 8# 湛江业主

对了,恒兴大厦对面,不是有块空地围起来, 看样子应该是未来的新项目吧?

又迎来一位新邻居了。
叉肖仔 发表于 2014-2-25 22:31

不是有三位吗?还有乐达居、皇冠广场、和城市假日F区呢!
可是皇冠广场,不知道什么时候才开工。
可是皇冠广场,不知道什么时候才开工。
叉肖仔 发表于 2014-2-26 11:00

那也算是虚席以待的新邻居啊,银监局都搬迁了,就是为它让位的,还要整合好周边地块才能动工,这项目也是包含商业、办公及住宅的城市综合体。
那也算是虚席以待的新邻居啊,银监局都搬迁了,就是为它让位的,还要整合好周边地块才能动工,这项目也是 ...
湛江业主 发表于 2014-2-26 11:36

皇冠广场包含一栋超高层,5栋高层住宅。
回复 13# 湛江业主

嗯,反正期待中。希望皇冠广场和铂金广场,华都汇与上景中心组成F4 。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 10:30 , Processed in 0.065949 second(s), 3 queries , Redis On.