导 航

[综合其它] 湛江海东 红星·美凯龙 预计8月份后开工。

目前,集团觉得到海东新区投资的时机已经成熟,初步投资意向是在新区打造一个占地300亩以上以双MALL为主的高品质、现代化、一站式的高端城市综合体。为此,集团做到未雨绸缪,已在坡头区成立了湛江市振东投资有限公司,为日后团队入驻、土地招拍挂、项目实施等工作的开展做好了充分的准备。

红星·美凯龙已经在湛江注册子公司    。湛江市振东投资有限公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开工建设19个项目

大项目带动大建设,记者昨日从海东新区管委会筹建处获悉,截至目前,共有68个项目落户海东新区,投资总额达643.36亿元。其中已动工建设项目21个,投资额213.4亿元;2014年争取动工的项目有26个,其中确定拟开工项目19个,年内完成投资总额50亿元。

坡头区委副书记、海东新区管委会筹建处常务副主任谢伍说,今年拟开工的项目中,已具备开工条件的有附属医院海东医院、68层湛江中心大厦、南粤银行金融大厦、广西平铝湛江产业园、湛江(义乌)小商品国际商贸城、海东污水处理厂、燃气、东城北路、红星·美凯龙综合体项目、湛江动漫文化创意产业基地、粤西海事应急指挥中心、中国移动通信调度中心、边防支队营区、湛江消防特勤站等,涵盖了公共服务、工业类、商业类、服务产业、基础设施等。

终于都定下来了?

太好拉.

本帖子中包含更多资源

x
海东新区,最期待4个项目.

68层368米湛江中心大厦、南粤银行金融大厦、湛江(义乌)小商品国际商贸城, 红星·美凯龙综合体项目、
湛江小家电批发中心算不算值得期待的项目啊?据说是鸿智电器公司牵头湛江市家电商会发起的。
湛江小家电批发中心算不算值得期待的项目啊?据说是鸿智电器公司牵头湛江市家电商会发起的。
湛江业主 发表于 2014-2-19 13:45

都算吧。
都算吧。
叉肖仔 发表于 2014-2-19 14:26

据说也是个集会展、研发、批发零售、餐饮、办公、酒店于一体的综合体啊,楼主跟踪下这个项目咯。
今年开工?湛江的你信一成都算多了
据说也是个集会展、研发、批发零售、餐饮、办公、酒店于一体的综合体啊,楼主跟踪下这个项目咯。
湛江业主 发表于 2014-2-19 16:19

这样阿,那不错哦。这样就有兴趣去关注了。
今年拟开工?湛江的你信一成都算多了
yuki520 发表于 2014-2-19 17:17

今年至少会开工五成以上的。放心。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 07:01 , Processed in 0.078605 second(s), 2 queries , Redis On.