导 航

湛江中央商务区项目:荣盛.中央广场

荣盛·中央广场项目

该项目已经动工,在湛江的童鞋跟进一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然比较遗憾,中央商务区避免不了住宅项目,不过这次的新方案比以前干净利落很多,写字楼更加时尚现代,符合湛江海滨城市的特点。相信按这个方案建设,会为湛江海湾加分。

差十几亿地价,也难怪人家要闹了。万达的背景实力........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加多十几亿就是得到一片海岸!住宅多没关系,只要住宅楼多些玻璃立面够时尚美观就行{:5_117:}
回复 3# 珠江南

荣盛效果图,你去那里拿的?
是官方的吗?  全部写字楼的高度知道了吗??
看来荣盛想压制万达哦!
回复 2# 珠江南
湛江的经济实力还不足以一次消化怎么多写字楼,所以需要搭配一下住宅才可以吸引开发商!如果整个商务区都是写字楼,估计也没有开发商愿意投资!!
这个是荣盛目前的方案。比真金还真。
回复 10# 珠江南

呵呵,好的,你在那里收到风的?
看了相片,好像高度和之前不一样了???
看相片,怎么有超高层 双子塔的感觉??
这效果不错,应该有200+了!
回复 14# glwhdx

是的!

所以我上次才说过了。

荣盛在广东第一个CBD项目,要做好一点!
回复 15# yibang

晕,早就有200+了

我开始以为220--250的。没想到才200+

效果图都改过了,不知道8栋写字楼的高度重新改过没!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 16:56 , Processed in 0.083703 second(s), 3 queries , Redis On.