导 航

[200米-249米] 青岛中南金石国际广场|215米|54层|182米|36层|在建

中南·海湾新城·金石国际广场,西海岸商圈上的璀璨明珠,崛起于青岛城市新中心、西海岸区域中央、开发区CBD核心三大中心之芯汇聚处。集商务、商业、酒店以及LOFT于一体的城市地标综合体,总建筑面积约26万m2,北楼高约215m,南楼高约182m,作为开发区第一高楼,中南·海湾新城·国际广场,依托成熟配套设施,成就超五星级城市地标的荣耀,以代言城市的高度,对语世界。
三大中心之芯汇聚、五星级精英会所、专属物业管家服务、西海岸唯一精装LOFT公寓,五星级城市地标——中南·海湾新城·金石国际广场依托完善业态格局、醇熟商业配套,地标便捷交通网络,凭借区域地标优势,全面辐射周边业态,影响和改变城市格局,带动区域和板块升级。中南·海湾新城·金石国际广场,必将傲领城市繁华,引领区域价值风向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012.4.1进度

本帖子中包含更多资源

x

评分

2012.9.1 by xiaobao733

本帖子中包含更多资源

x

评分

2012.9.27进度

ddddddddddddd

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 11:06 , Processed in 0.082476 second(s), 9 queries , Redis On.