导 航

[亚洲城市] 这个金光闪闪的建筑是哪的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是国内的吗?
首尔!难度好低啊
是首尔的
首尔76大厦??
首尔没什么超高的说
造型不错,个人很喜欢
大韩民国生命63大厦 1985年建成 地上60层 地下3层 内部有IMAX影院 观景台 水族馆等 在2000年由大韩生命转让给Hanwha财团 更名为63 City 高度为249米 曾经当过一年的亚洲第一高楼 随后被新加坡华联银行中心超越 此楼在韩国保持了18年的最高记录 直到2002年被首尔Hyperion Towers超越 如今已经在韩国排不进前20了 但是他代表着一个时代 这座楼对于韩国的意义重大 代表着韩国迈向发达国家的第一步
棒子国的63大厦....
棒子的楼。
棒子国的首都!~
大韩民国生命63大厦 1985年建成 地上60层 地下3层 内部有IMAX影院 观景台 水族馆等 在2000年由大韩生命转让 ...
Richard 发表于 2012-9-2 13:50

还是叫他局部发达?中等发达国家?高等发展中国家吧?发达国家···好牵强。
棒子在建更高的了,500+的乐天大厦,600+的龙山triple one.
回复 12# wayway

的确是发达国家啊 除了中国之外国际全都承认 韩国是OECD组织成员 这足以证明他是发达国家 HDI人类发展指数8.9(Very High)排行世界15 这些数据都已经达到中等发达国家水平 现在在北美人都认为韩国是比西班牙澳大利亚等国家还要发达的强国 中国人对韩国的认识还是太浅了 可以去看看就知道
回复  wayway

的确是发达国家啊 除了中国之外国际全都承认 韩国是OECD组织成员 这足以证明他是发 ...
Richard 发表于 2012-9-5 13:36

好吧,你说是就是吧,就是发达国家感觉一般般,去过的人都这么说。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 12:05 , Processed in 0.078283 second(s), 6 queries , Redis On.