导 航

徐州主流“酒吧”一览

徐州英伦.BAR是一个古典纯正、多文化融合的一个酒吧,酒吧宽敞明亮,风格独特。英伦.BAR秉承了欧洲的时尚、华丽、个性、自由、张扬与艺术等特点,酒吧内后工业时代与新古典主义完美结合的装修风格,时尚跳动的欧美音乐,独具特色的鸡尾酒无一不是卖点,在这里充满了浓郁的欧洲古典的宫廷风格味道,传统庄重的英伦贵族风格被延续,更带出时尚奢华的风情,复古与时尚被演绎的天衣无缝、现代与古典的融合、狂放与婉约的融合、浪漫与古板的融合。英伦.BAR是现代人充满个性,崇尚艺术,追求时尚夜生活的一方乐土………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们总是希望能有这么一些地方:它热闹、有充足的食物和冰爽的饮品,位置舒适。气氛欢快。无论是拥有怒吼的权利,享受浪漫的气息,分享成功的喜悦,表示爱意的勇气,亦或几人小酌,无需语言,品位着加冰的芝华士红茶自有的一种繁华中的幽静,让我们和朋友一起,享受一段美妙的夜生活。城市的夜是属于灯光,属于音乐,属于洋酒,属于今天晚上的NO.99酒吧

本帖子中包含更多资源

x

徐州百度酒吧开业;气派的门头布置,倾动全城车辆送得花篮,超长红地毯仿佛置身于明星红毯中,激动也许只是这一刻才刚刚开始,外场大型LED舞台演出如火 如荼;演绎人员挥洒汗水,只为贵宾可以优雅的在签名版上潇洒签名;场内卡位层次绝对了气氛营造,百度做到了与客户的“零”互动,即无时无刻让你感受到场内 的火辣氛围;音响效果决定了音乐品质,百度采用顶级音响设备,百度DJ更用自己的实力证明他们能带动客人舞动起来,正应了激情百度的服务理念,品味、尊贵、激情、新奇。体验潮流夜店的全新娱乐方式,百度酒吧是你的首选品牌;
    激情百度酒吧已成功登陆徐州,我们注重的不仅仅是音乐,更有音乐带给您的激情;我们注重的不仅仅是演绎更有舞蹈诠释的激情;激情百度酒吧-全力打造徐州夜生活名片期待,从这一刻开始......

本帖子中包含更多资源

x

苏荷酒吧是一个古典纯正、多文化融合的一个酒吧。酒吧宽敞明亮,风格独特,苏荷酒吧正是秉承了SOHO区颓废与华丽、个性与自由、张扬与艺术等特点,酒吧内后工业时代与新古典主义完美结合的装修风格。

本帖子中包含更多资源

x

中国·徐州·铂金店·百达菲力潮流夜店6月8日盛大开业

百达菲力潮流夜店·铂金店,年中贺岁档,耀丽开业,体验至高无上的娱乐幸福,零距离接触世界顶级名车、名人,体验百达菲力这个娱乐王国,带给你与众不同的夜生活。娱乐的天堂,梦幻般旅程从此刻开始起航。

6月8日来老东门百达菲力体验百达菲力潮流夜店品牌文化,联合各大联盟商家,做一场在彭城绝无仅有的盛大开业典礼。届时将会有顶级名车、名人,开业锣鼓,礼炮舞台演出表演、沙画表演等精彩活动,让您见证彭城有史以来,最华丽、最奢侈、最具张力,顶级大牌汇聚的一次大型盛会。

本帖子中包含更多资源

x

1999年,第一家蓝枪鱼西餐·酒吧成立于苏州市凤凰街。至今为止,蓝枪鱼共拥有6家连锁西餐·酒吧(苏州地区2家,南京地区2家,徐州地区1家)。

饮食是一种生活的文化。自1999年创业至今,蓝枪鱼在把欧陆风情及亚洲特色美食带给人们的同时,还以客户需求及品位为经营导向,努力追寻烹饪艺术的真谛,力求呈现的每一道菜肴都体现绝对的美味与正宗。

无论何时,蓝枪鱼都能帮你营造令人愉悦的用餐氛围。每家餐厅皆拥有独具匠心的装修风格及经营特色。无论你是想与家人恬静舒适地就餐,与爱人共享烛光晚餐,还是想坐在软沙发里放松心情,吧台随意闲聊,或伴着音乐旋律步入舞池等,蓝枪鱼都可以满足你的愿望。

本帖子中包含更多资源

x

维京酒吧已成为现代城市中一道亮丽独特的文化景观。和朋友一起过去,围城一圈,扎堆聊天、真心大胆。或者一个人去,品着葡萄酒,高傲地想着心事,打量周围的人。

本帖子中包含更多资源

x

66号公路酒吧简介
66号公路主题音乐酒吧坐落于美丽的滨湖新天地商业区二期,酒吧属于美式风格,设施完善,装修粗犷精美,别具一格,每天都展示一些世界经典摩托车,音乐风格多变,花式调酒琳琅满目,轻松愉快的气氛另所有宾客耳目一新,流连忘返.

本帖子中包含更多资源

x

徐州非诚勿扰酒吧, 总营业面积约一千二百多平方米,是一家聚集音乐文化、夜店文化、视觉艺术、舞蹈艺术、灯光艺术之先锋概念与一体的国际化休闲商务俱乐部。总投资三千多万,至在打造引领徐州时尚夜店文化潮流,打造潮人娱乐新风尚。徐州非诚勿扰 将创造最自由,最娱乐,最生活的主题娱乐空间。夜的魅力,在这将得到最好的诠释,必将是徐州夜生活的完美代言。地址:徐州市云龙区淮海东路老东门12号楼一层非诚勿扰专线:0516-83725000

本帖子中包含更多资源

x
俺还没去过酒吧呢{:5_109:}
我只去过静吧~~~~
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!
没去过。。。
没去过。。。
还有一家蓝枪鱼在常州

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 03:52 , Processed in 0.090448 second(s), 6 queries , Redis On.